Kaiserslautern SV Wiesenthalerhof mit Kantersieg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Wiesenthalerhof einen 12:0-Sieg über den SV Mehlbach. Der VfR Kaiserslautern II baute nach dem 4:0-Erfolg über den ESC West die Tabellenführung auf fünf Punkte aus.

SV Mehlbach - SV Wiesenthalerhof 0:12.

Von Anfang an bestimmten die Gäste, die mit fünf A-Jugend Spielern aufliefen, das Spielgeschehen und ließen dem Gegner keine Chance. Zur Halbzeitpause führte die „Hüdde“ mit 7:0. Torschützen: Marcel Diehl (5), Lennard Barth (3), Johannes Großhans (3), Daniel Ohler. VfR Kaiserslautern II - ESC West Kaiserslautern 4:0. Der Tabellenführer bestimmte von Beginn an die Begegnung. Zur Pause führten die Erbsenberger durch Tore von Marco Lenz und Kevin Dudek mit 2:0. Nach dem Pausentee bauten wiederum Dudek und Milan Kaya die Führung aus. Der Sieg der Gastgeber war nie in Gefahr. GW Hochspeyer - SV Mölschbach 1:1. In einer taktisch geprägten ersten Spielhälfte sahen die Zuschauer wenige Torraumszenen. Nach dem Seitenwechsel war die Partie offener. Tobias Förster brachte Mölschbach mit 1:0 in Führung (51.). Den Ausgleichstreffer besorgte Florian Gogolin (71.). In der Schlussphase spielten beide nach vorne, aber ohne Torerfolg. ASV Waldleiningen - TuS Schmalenberg 6:1. In der ersten Halbzeit dominierten die Waldleininger das Spiel und führten souverän mit 4:0. Der TuS Schmalenberg , nach der Pause besser im Spiel, kam zwar durch Philipp Zelmer zum 1:4, musste im Anschluss aber zwei weitere Gegentore hinnehmen. Für den ASV trafen: Max Weigerding (2), Jochen Christmann, Jörn Christmann, Michael Förster (2). Fatihspor Kaiserslautern - SC Siegelbach 3:1. Fatihspor erwischte den besseren Start und ging durch Gökce mit 1:0 (7.) in Führung. Nach der Pause kam Siegelbach besser in die Partie und glich durch Koch zum 1:1 aus (60.). Fatihspor gab sich mit dem Punkt aber nicht zufrieden und warf alles nach vorne. Nach Toren von Nasri und einem Eigentor wurden die Gastgeber mit dem Sieg belohnt. FC Otterbach II - TuS Olsbrücken 2:1. Im ersten Durchgang hatte Otterbach mehr vom Spiel. Nach einem Foulelfmeter, verwandelt von Bühler, gingen die Hausherren mit 1:0 in Führung. Helber erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 2:0. Olsbrücken wehrte sich gegen die Niederlage und kam durch Dennis Haupt zum Anschlusstreffer. In der Schlussphase stellten sich die Otterbacher in die eigene Hälfte und verteidigten den Sieg. TSG Trippstadt - SV Neuhemsbach 0:3. In einem verteilten Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten erzielte Halit Osmani die Neuhemsbacher Führung. Bis zur Schlussphase neutralisierten sich beide Mannschaften. Die TSG warf am Ende alles nach vorne und wurde in der Folge zweimal ausgekontert. Valon Osmani (89.) und Sebastian Doll (94.) erhöhten zum 3:0-Auswärtssieg. SG Niederkirchen/Morbach II - TuS Erfenbach 0:3. Der TuS fand besser in die Partie und führte zur Pause mit 1:0. Niederkirchen hatte mehrere Torchancen, konnte diese aber nicht nutzen. Im zweiten Durchgang erhöhten die Gäste auf 3:0.