Kaiserslautern SVW hält Verfolger auf Abstand

Kaiserslautern (krmi). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd konnte der Spitzenreiter SV Wiesenthalerhof mit dem 8:2-Sieg gegen den FC Otterbach II seinen Ein-Punkte-Vorsprung auf die TSG Trippstadt verteidigen. Die TSG Trippstadt besiegte den ESC West Kaiserslautern mit 4:0, während das Spiel des dritten Verfolgers SC Siegelbach gegen den TuS Schmalenberg, genauso wie die Partie von Fatihspor Kaiserslautern gegen die SG NMH Niederkirchen II abgesagt wurde.

SV Wiesenthalerhof - FC Otterbach II 8:2.

Ein durch Handspiel verhindertes Tor, welches mit Rot und einem Foulelfmeter geahndet wurde, entschied die Partie früh zu Gunsten des SVW. Nach dem verwandelten Foulelfmeter waren die Hausherren das klar überlegende Team und erzielten im ersten Durchgang zwei weitere Treffer. Nach Wiederanpfiff gelangen der „Hüdde“ noch fünf weitere Tore, der FC Otterbach II konnte noch auf 2:8 verkürzen. Für den SVW trafen: Marcel Diehl (4), Niklas Linsmayer (2), Jan Grossnick und Andreas Baumgärtner. TSG Trippstadt - ESC West Kaiserslautern 4:0. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit mit wenigen Chancen kam Trippstadt gut aus der Pause und ging durch Ostermann mit 1:0 in Führung (48.). Danach dominierte die TSG die Partie und erhöhte durch Tobias Schmitt in der 76. Minute auf 2:0. In den Schlussminuten sorgten Jonas Busch und Fabian Schmitt mit jeweils einem Tor für den verdienten 4:0-Endstand. Grün -Weiß Hochspeyer - TuS Erfenbach II 1:1. Trotz leichter Überlegenheit der Gastgeber in der ersten Halbzeit waren es die Erfenbacher, die in der 35. Minute durch Coureiero mit 1:0 in Führung gingen. In einer hartumkämpften Partie mit zwei Roten Karten für beide Mannschaften nach groben Fouls spielte im zweiten Durchgang nur noch Hochspeyer. Haus erlöste schließlich in der 87. Minute die Hausherren mit dem verdienten 1:1-Ausgleich. SV Mölschbach - ASV Frankenstein 6:0. Der SV Mölschbach setzte sich gegen Frankenstein verdient mit 6:0 durch und ließ den Gästen keine Chance. In der ersten Halbzeit waren Florian Senft (2), Marco Dengel und Marco Müller für den SVM erfolgreich. Im zweiten Abschnitt bauten Amsar und Wild die Führung aus und besiegelten den 6:0-Heimerfolg. Eintracht Kaiserslautern - SV Neuhemsbach 0:10. In einer einseitigen Partie gelang dem SV Neuhemsbach ein ungefährdeter Sieg. Valon Osmani (4), Kempf (3), Klein, Rexhaj und Abdulla Osmani erzielten die Tore für Neuhemsbach. TuS Olsbrücken - ASV Waldleiningen 2:2. Der TuS erwischte den besseren Start in die Partie und belohnte sich in der 10. Minute mit der 1:0-Führung durch Dennis Haupt. Nachdem sich der ASV zurückkämpfte und den 1:1-Ausgleich durch Max Weigerding erzielte, traf Benjamin Krauss kurz vor der Halbzeitpause zur erneuten Führung. Im zweiten Abschnitt gelang es Michael Förster , den 2:2-Ausgleich zu erzielen. Nach einigen vergebenen Chancen in der Schlussphase trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit 2:2. TORJÄGER: Marcel Diehl (26/ SV Wiesenthalerhof .