Kaiserslautern Tabellenführer Bedesbach-Patersbach II gibt sich keine Blöße

«Bedesbach». In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord/Süd gewann Spitzenreiter Bedesbach-Patersbach II gegen Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg erwartungsgemäß mit 3:0. Für die Überraschung des Spieltages sorgte Hefersweiler, das den Tabellenzweiten Kübelberg/Sand mit 3:1 bezwang. Schrollbach gewann das Verfolgerduell gegen Dunzweiler mit 5:3. Die Partie Rehweiler gegen Mittelbrunn wurde ins kommende Jahr verlegt.

Pfeffelbach/Herchweiler - Theisbergstegen 6:2.

Durch die Tore von Kadrija (3), Carsten Becker und Dominic Rinder kam Pfeffelbach/Herchweiler gegen Theisbergstegen zu einem ungefährdeten 6:2-Heimsieg. US Youth Soccer - Gries 0:7. Die Gäste waren von Beginn an klar überlegen und gewannen am Ende auch in dieser Höhe verdient. In der ersten Halbzeit sorgte Stiller mit einem Doppelpack für die 2:0-Halbzeitführung. In Abschnitt zwei erzielte Stiller zwei weitere Treffer. Die weiteren Tore markierten Nadein, Frank Fauß und Schenke. Hefersweiler - Kübelberg/Sand 3:1. Die Platzherren traten erneut mit ihrem letzten Aufgebot an. Nichtsdestotrotz zeigten sie kämpferisch eine hervorragende Leistung. Die Gäste aus Kübelberg/Sand gingen nach elf Minuten zunächst durch Max Binder mit 1:0 in Führung. Kurz vor der Pause markierte Hoffmann den 1:1-Ausgleich für Hefersweiler. Nach dem Wechsel verlegten die Gastgeber ihr Spiel auf Konter und waren damit erfolgreich. Michel in der 51. Minute und Daniel Willrich in der Nachspielzeit sorgten am Ende für den 3:1-Sieg. Schrollbach - Dunzweiler 5:3. In dieser heiß umkämpften Partie gingen die Einheimischen nach sieben Minuten durch Hallauer in Führung. In der 18. Minute glich Chongona zum 1:1 aus. Vier Minuten später war es erneut Hallauer, der für Schrollbach zum 2:1 traf. Nach dem Wechsel erhöhte Roiger auf 3:1. Dunzweiler steckte nicht auf, Chongona verkürzte auf 2:3. In der 76. Minute führte ein Eigentor zum 4:2, und wenig später erzielte Hallauer das 5:2. Das 3:5 durch Kunstmann war letztlich nur noch Ergebniskosmetik. Elschbach - Welchweiler 6:0. In einer einseitigen Partie zeigte Elschbach eine schwache Chancenverwertung, siegte aber trotzdem nach 90 Minuten verdient mit 6:0. Die Torschützen waren Wieczorek (3), Tailor, Bodenstedt und Barth. Kaulbach/Kreimbach - Grumbach 1:9. Nach einer desolaten Mannschaftsleistung musste Kaulbach/Kreimbach eine verdiente 1:9-Heimniederlage gegen Grumbach hinnehmen. Für den Gast waren Frank Daniel (3), Janzen, Tim Lauwe, Bondorf, Thorsten Braun und Jonas Müller erfolgreich. Kedir Abdulmajid traf für die Platzherren zum zwischenzeitlichen 1:3. Bedesbach-Patersbach II - Odenbach/Ginsweiler/Cronenberg 3:0. Bedesbach-Patersbach II war über die gesamte Spielzeit tonangebend. Im ersten Durchgang ließen die Gäste trotzdem nur den Gegentreffer durch Sebastian Koch (4.) zu. In Abschnitt zwei kontrollierte der Spitzenreiter weiter das Geschehen und erhöhte durch Koch auf 2:0 (57.). In der 64. Minute traf Fabian Brill zum 3:0-Endstand. TORJÄGER: Nico Hallauer (24/Schrollbach), Leutrim Kadrija (15/Pfeffelbach), Daniel Philipp (14/Elschbach).