Kaiserslautern Torspektakel in Landstuhl

LANDSTUHL. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd verlässt der TuS Landstuhl II nach einem furiosen 7:5-Heimsieg gegen den FV Linden die Abstiegsränge. Spitzenreiter Kindsbach baute seinen Vorsprung auf Rang zwei nach einem 2:0-Heimsieg weiter aus. Dabei profitierte der FVK von der 0:3-Niederlage des Verfolgers SV Spesbach.

TuS Landstuhl II - FV Linden 7:5.

In einem fairen Duell stand es zur Pause bereits 6:3. Mike Schuler (8.) und Kurtaj Agron (17.) brachten die Gastgeber in Führung, ehe Tim Richtscheid (17.) zum Anschluss traf. Kurtaj Agron (27.) stellte den alten Abstand wieder her, doch Jens Stöber (32.) verkürzte. Tobias Schuler (35., FE) nutzte einen Strafstoß zur 4:2-Heimführung. Nur eine Minute später traf erneut Tim Richtscheid (36.) für die Gäste. Mike Schuler (37., 42.) baute die Führung vor der Pause auf 6:3 aus. Nach dem Seitenwechsel ließen es die Mannschaften etwas ruhiger angehen. Tim Reitzle (57.) und wieder Richtscheid (67.) brachten die Gäste noch einmal auf 5:6 heran, doch Kurtaj Agron (90.) stellte den 7:5-Heimerfolg sicher. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SV Rodenbach II 0:5. Marcel Häberle (13.), Björn Bruckner (29.) und Martin Föhr (33.) besorgten die 3:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Bruckner (65.) und Peter Steingass (86.) zum 5:0-Erfolg. SV Bann - FV Olympia Ramstein II 4:0. Der SVB kam schwer ins Spiel, führte jedoch zur Pause mit 1:0, woran SVB-Torwart Marcel Blohn nach einer Glanzparade (30.) maßgeblich beteiligt war. Jannik Spielberger (40.) markierte das 1:0. In der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber drei Treffer zum 4:0-Heimsieg folgen. Lars Götzen (53.), Kai Zimmermann (59.) und Christian Lehmann (86.) waren erfolgreich. Der FVO schwächte sich nach einer Gelb-Roten Karte gegen Mohammad Dakkak (63.) selbst. FV Kindsbach - SG Waldmohr-Dunzweiler 2:0. Max Lill (7.) erzielte mit der ersten Chance das 1:0 für die Heimelf. Bernhard Schulz köpfte in der 34. Minute einen Freistoß zum 2:0 ein. Torwart De Fazio parierte kurz vor der Pause einen Handelfmeter der Gäste. In der zweiten Halbzeit war die SGW überlegen, konnte jedoch ihre erarbeiteten Chancen nicht nutzen. SpVgg ESP - SV Neumühle 2:1. In einer fairen Begegnung ging die Gastmannschaft durch Niklas Flickinger (19.) in Führung. Bruno Alessandro glich in der 70. Minute aus. Den 2:1-Siegtreffer für die Heimelf erzielte Thomas Soppa (81.). SG Bechhofen-Lambsborn - TuS Hohenecken II 3:2. Marcel Schanz (15.) brachte den TuS in Führung. Marcel Holzhauser (25.) konnte egalisieren. Benedikt Zimmermann (30.) verwandelte einen Elfmeter zum 2:1-Pausenstand. Nach dem 2:2-Ausgleich durch Timo Wundsam (80.) gelang den Gastgebern der umjubelte 3:2-Siegtreffer durch Holzhauser (86.). SC Vogelbach - SG Oberarnbach 4:1. Christopher Chukwu (16.) brachte den SCV in Führung. Ralf Spielberger (29.), glich aus. Orce Aleksov (31.), Michael Wagner (48.) und Tobias Link (64.) erhöhten auf 4:1. SV Mackenbach II - SV Spesbach 3:0. Der SVM fuhr einen 3:0-Heimsieg ein. Es trafen Sebastian Schohl (6., 25.) und Dominik Franzreb (78.). TORJÄGER: Andreas Koch (27/ FV Kindsbach). |mülk/jett