Kaiserslautern Trio punktgleich an der Spitze

Kusel (ph). In der Fußball-A-Klasse Kusel-Kaiserslautern rückten der FV Weilerbach (3:1 beim SSC Landstuhl) und der SV Nanz-Dietschweiler II (3:1 gegen den FV Bruchmühlbach) zum bisher alleinigen Tabellenführer FC Queidersbach (2:2 gegen die TSG Burglichtenberg) auf.

SV Kohlbachtal - TSG Wolfstein-Roßbach 4:0

. Im Kerwespiel zeigten sich die Gastgeber verbessert, ohne jedoch zu überzeugen. Beide Mannschaften begannen verhalten. Es dauerte bis zur 36. Minute, ehe Sven Thomaschewski das 1:0 erzielte. Die Gäste hatten danach Pech mit einem Lattentreffer. In der zweiten Halbzeit war Kohlbachtal besser. Yannik Brehmer gelang ein Hattrick (60./68./82.) zum 4:0. Die TSG steckte nicht auf, doch SVK-Torhüter Groß hielt seinen Kasten sauber. SV Nanz-Dietschweiler II - FV Bruchmühlbach 3:1. Thomas Brand (15.) gelang das 1:0 für den SVN. Die Gäste hatten die größeren Spielanteile, aber Nanz-Dietschweiler die besseren Chancen. Diese blieben jedoch zunächst ungenutzt. Im zweiten Durchgang erhöhte die Gäste den Druck und erzielten durch Maxim Fedosow (60.) den 1:1-Ausgleich. Danach schlug der SVN zurück. Fehrentz gelang in der 68. Minute die 2:1-Führung, ehe Strasser (76.) zum verdienten 3:1 traf. SG Waldmohr-Dunzweiler - TuS Breitenbach 4:1. Während der gesamten Spielzeit waren die Gastgeber überlegen und siegten auch in dieser Höhe verdient. Zunächst gingen die Gäste durch Dominik Glomb mit 1:0 in Führung. Moritz Geimer stellte das 1:1-Halbzeitergebnis her und traf nach dem Wechsel auch zum 2:1. Andreas Moschko (56.) markierte das 3:1, ehe Dominik Fuchs den 4:1-Endstand erzielte. FC Queidersbach - TSG Burglichtenberg 2:2. In einer sehr hitzigen Partie trennten sich die beiden ersatzgeschwächten Mannschaften mit einem gerechten Unentschieden. Barclay brachte die Gäste in Führung. Nach dem Ausgleich von Wallenfels traf Broschart (90.) zum 2:1 für den FCQ. Aber Schmidt (90.+4) markierte den 2:2-Ausgleich für die TSG. TuS Glan-Münchweiler - SG Oberarnbach 0:1. In einer mäßigen Partie schlugen sich die Gastgeber selbst. Schon in der sechsten Minute fabrizierten sie ein Eigentor zum 1:0 für die SG. Beide Mannschaften zeigten keine gute Leistung, sodass es am Ende beim 1:0 für die Gäste blieb. FV Kusel - TuS Landstuhl 6:0. Gegen kampfstarke Gäste musste Kusel alles aufbieten. Bereits in der sechsten Minute verwandelte Philip Steuer einen Strafstoß zum 1:0. Kurz vor der Pause erhöhte Berger auf 2:0. Direkt nach Wiederanspiel erzielte Niebergall das 3:0. Jan-Hendrik Steuer verwandelte einen Foulelfmeter zum 4:0. Für das Foul sah ein Landstuhler die Rote Karte. Hagner und Philip Steuer stellten den verdienten Sieg sicher. TuS Schönenberg - SG Hüffler-Wahnwegen 1:4. Die Gäste verdankten den Sieg ihrer konsequenten Chancenverwertung. Schon in der zehnten Minute gelang Knapp das 1:0 für die SG. Nach einem Eckball war es wiederum Knapp, der das 2:0 erzielte. Groß (68.) erhöhte auf 3:0, ehe Grigoleit in der 70. Minute auf 1:3 verkürzte. Den Schlusspunkt (87.) setzte Körbel mit dem 4:1. SSC Landstuhl - FV Weilerbach 1:3. Die Gäste nutzten ihre Chancen konsequent zu einer 3:0-Pausenführung. Unterberg (4.), Kramer (37.) und Lambrecht erzielten die Tore. Seibel (75.) gelang der Ehrentreffer zum 1:3. Der SSC war spielbestimmend, konnte aber seine Chancen nicht verwerten. TORJÄGER: Marc Knapp (15/SG Hüffler-Wahnwegen/15), Yannik Brehmer (10/SV Kohlbachtal) Philip Steuer (10/FV Kusel).