Kaiserslautern Trippstadt weiter ungeschlagen

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte die TSG Trippstadt einen 1:0-Auswärtssieg über den SV Neuhemsbach und bleibt weiter an der Tabellenspitze. Beim 9:0-Erfolg des SV Wiesenthalerhof über die Eintracht Kaiserslautern erzielte Marcel Diehl fünf Tore.

SV Neuhemsbach - TSG Trippstadt 0:1

. Über weite Strecken der Partie neutralisierten sich die beiden Teams. Neuhemsbach hatte zu Beginn die größeren Torchancen, nach der Pause wendete sich dann das Blatt. In der 74. Minute traf Lukas Jörg zum spielentscheidenden 1:0. Der SVN sah im Anschluss eine Rote Karte wegen groben Foulspiels und konnte die Niederlage nicht mehr abwenden. SG Eintracht Kaiserslautern - SV Wiesenthalerhof 0:9. Der Favorit wurde seine Rolle gerecht und konnte gegen schwache Gastgeber einen ungefährdeten Auswärtssieg einfahren. Der Gastgeber zeigte bis zum Schluss eine faire Partie, hatte aber keine Chance. Tore: Marcel Diehl (5), Marc-Maurice Kalckmann (3), Tim Braun. SG NMH Niederkirchen II - GW Hochspeyer 6:1. Im ersten Durchgang wehrten sich die Hochspeyerer gegen die Angriffsbemühungen der Gastgeber. Erst nach dem Seitenwechsel machte sich die Überlegenheit auch im Ergebnis deutlich. Mathias Warminski (67., 85.), Patrick Sokoli (74., 75., 80.) und Philipp Kaiser (90.) trafen für die SG, Florian Gogolin (89.) für die Gäste. TuS Schmalenberg - SV Mölschbach 1:9. Mölschbach dominierte die Partie, ließ im ersten Durchgang aber viele Chancen liegen. Nach der Pause war der Bann gebrochen und die Tore fielen in regelmäßigen Abständen. Torschützen: Gregor Weber (2), Ansa Nendoun (2), Marco Müller (2), Florian Senft, Christoph Dengel, Dirk Feddeck - Mathias Reng. ASV Waldleiningen - TuS Erfenbach II 3:3. Erfenbach zeigte eine kämpferisch gute Leistung und sicherte sich einen verdienten Punkt. Layes und Rau brachten den TuS zweimal in Führung. Schwarz und Ginkel glichen zweimal aus. Mit dem zweiten Treffer von Ginkel ging der ASV erstmals in Führung. Erfenbach gab aber nicht auf und glich die Partie durch Martens zum 3:3 aus. Fatihspor Kaiserslautern - SC Siegelbach 0:2. Beide Seiten zeigten ein schwaches Spiel. Fatihspor hatte im ersten Durchgang die größeren Chancen und verschoss auch einen Foulelfmeter. Im zweiten Durchgang nutzte Siegelbach zwei Chancen zum Auswärtssieg. Denis Stripf und Lukas Dein trafen für den Tabellenzweiten aus Siegelbach. FC Otterbach II - TuS Olsbrücken 2:4. Otterbach bestimmte die erste Hälfte und führte folgerichtig mit 2:0 durch zwei Treffer von Bekim Sop. Kurz vor der Halbzeitpause mussten beide Teams einen Platzverweis einstecken. Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigte Olsbrücken eine deutlich bessere Leistung. Der TuS kam durch Tore von Benjamin Krauss (2), Lukas Schreeb und Florian Gehrke zurück ins Spiel und drehte die Partie zum 4:2. ESC West Kaiserslautern - ASV Frankenstein 2:4. Leider waren außer dem Ergebnis keine Informationen in Erfahrung zu bringen. TORJÄGER: Diehl (14/SV Wiesenthalerhof).