Kaiserslautern TSG Trippstadt feiert Meistertitel

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte die TSG Trippstadt nach einem 7:1-Erfolg bei GW Hochspeyer die Meisterschaft. Der SV Wiesenthalerhof kämpft in zwei Relegationsspielen gegen den FC Eiche Sippersfeld ebenfalls noch um den Aufstieg in die A-Klasse. Das Hinspiel findet am Donnerstag um 16 Uhr auf dem Wiesenthalerhof statt, das Rückspiel in Sippersfeld steigt am Dienstag, 31. Mai, 19 Uhr. Am Tabellenende müssen die SG Eintracht Kaiserslautern und der TuS Erfenbach II den Gang in die C-Klasse antreten.

GW Hochspeyer - TSG Trippstadt 1:7

.Zum Saisonabschluss hielten die Gastgeber zunächst noch gut dagegen, mussten sich den deutlich besseren Trippstadter dann aber doch klar geschlagen geben. Zur Pause führte die TSG mit 3:1. Die Torschützen: Ehwein - Riccardo Leiß (3), Jonas Busch, Lukas Jörg, Fabian Schmitt, Eigentor. SV Mölschbach - SV Wiesenthalerhof 1:8. Der Relegationsteilnehmer zeigte in Mölschbach seine ganze Klasse und ließ den Hausherren keine Chance. Mit einem 5:1 gingen die Gäste in die Halbzeitpause. Die Torschützen: Marco Wild - Sergen Tok (4), Marc-Maurice Kalckmann (2), Marcel Diehl, Nicklas Linsmayer. TuS Olsbrücken - SC Siegelbach 6:0. Im direkten Duell um den dritten Tabellenplatz waren die Hausherren von Beginn an spielbestimmend. Nach einem Handspiel im Strafraum sah ein Siegelbacher in der 15. Minute die Rote Karte und leitete die Niederlage damit ein. Dennis Haupt (2), Benjamin Krauß, Daniel Müller, Tim Ritterböck und Florian Gehrke trafen zu einen verdienten 6:0-Erfolg. ESC West Kaiserslautern - SV Neuhemsbach 2:2. In einer ausgeglichenen Partie brachte Sascha Haas die Gäste in Führung (23.). In der Schlussphase glich Maximilian Kempf zum 1:1 (72.) aus, doch Edward Wagner stellte die Führung wieder her (82.). Halit Osmani glich in der 89. Minute zum 2:2-Endstand aus. TuS Erfenbach II - SG Eintracht Kaiserslautern 7:1. Im Duell der beiden Absteiger war der TuS klar überlegen und führte zur Pause bereits mit 4:1. Auch danach geriet der Heimsieg nie in Gefahr. Tore: Mayer - Brehm (4), Pascal Rau, Loureiro, Marco Rau. ASV Waldleiningen - TuS Schmalenberg 2:2. Eltges brachte den ASV in Front, die Hausherren kassierten aber noch im ersten Durchgang den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel gingen zunächst die Gäste in Führung, doch Jochen Christmann sicherte seinem Team einen Punkt. Der ASV bedankt sich bei seinem Trainer Marco Hocke, der den Verein zum Saisonende verlässt. ASV Frankenstein - Fatihspor Kaiserslautern 3:9. Fatihspor führte bereits nach 20 Minuten mit 5:0 und fuhr den Sieg in der Folge ohne Probleme nach Hause. Die Torschützen: Martin (2), Karwe - Osama (3), Ablak (2), Ali Sahin, Gensheimer, Mazlum Caliskan (2). FC Otterbach II - SG NMH Niederkirchen II 5:1. Zur Halbzeit führte der FCO nach Toren von Helmes und Kennel mit 2:1. In der Folge zogen sich die Gastgeber zurück, erzielten im zweiten Durchgang aber noch drei Kontertore durch Sop. Sokoli traf für die Gäste aus Niederkirchen. TORJÄGER: Marcel Diehl (46/SVW).