Kaiserslautern TuS Landstuhl II gewinnt Kellerduell

LANDSTUHL. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der TuS Landstuhl II gegen die SG Oberarnbach II einen wichtigen 5:2-Sieg im Abstiegskampf ein. Das Lokalduell zwischen dem SV Mackenbach II und dem FVO Ramstein II endete 3:3-Unentschieden.

TuS Landstuhl II - SG Oberarnbach II 5:2.

Zur Pause führte der TuS nach einem Treffer von Agron Kurtaj (15.) mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel gelang Bastian Hartmann (52.) der 1:1-Ausgleich, doch Romario Monterinho (54.) stellte den alten Abstand wieder her. Mike Schuler (56.) und Andreas Brunck (58., 80.) schraubten die Führung auf 5:1. Stefan Strasser (88.) markierte den 2:5-Endstand. SG Bruchmühlbach-Miesau II - FV Linden 1:4. Die Gäste aus Linden bestimmten in der ersten Spielhälfte das Geschehen. Zur Pause lag der FVL nach Treffern von Patrick Peifer (15.) und Tim Reitzle (35.), sowie einem Eigentor (25.) verdient mit 3:0 in Führung. Nach Wiederanpfiff konnten die Einheimischen durch Benedikt Link (70.) zwar verkürzen, doch die Gäste blieben durch Konter gefährlich. In der 80. Spielminute stellte erneut Patrick Peifer (80.) den 4:1-Endstand her. SV Rodenbach II - SV Spesbach 0:1. Nach torloser erster Hälfte verwandelte Joshua Goodnough (67.) einen Freistoß direkt zum 1:0-Siegtreffer. In der hektischen und zerfahrenen Schlussphase sah SVR-Akteur Peter Steingass die Rote Karte (85.). SV Mackenbach II - FV Olympia Ramstein II 3:3. Die Gäste gingen im Lokalderby mit 1:0 durch Sertaj Cicek (20.) in Führung, ehe Kenny Beysiegel (30., FE) und Thorsten Hektor (35.) die Partie drehten. Joshua Schirra (38.) gelang vor der Pause der 2:2-Ausgleich. In der zweiten Hälfte sorgte Benjamin Lessmeister (75.) für die erneute Mackenbacher Führung, doch Mohammad Dakkak (81.) verwandelte einen Strafstoß zum leistungsgerechten 3:3-Unentschieden. FV Kindsbach - TuS Hohenecken II 2:1. Die Gastgeber gerieten nach einem Treffer von Marcel Schanz (32.) in Rückstand. Trotz eines vergebenen Foulelfmeters der Heimelf (54.), konnte Max Lill ausgleichen (57.). Jannik Scheller erzielte in der 67. Minute den 2:1-Siegtreffer für den FVK. SV Bann - SV Neumühle 4:2. Kevin Thompson (5.) brachte die Heimmannschaft mit 1:0 in Front. Michel Johansson (25.) glich nach einem Fehlpass aus. Direkt nach der Pause erzielte Kai Zimmermann (46.) das 2:1. Miguel Edilson (71.) und Nico Melchin (72.) erhöhten den Spielstand per Doppelschlag auf 4:1. Fabian Brödels (90.) Anschlusstreffer in der Schlussminute kam zu spät. SpVgg ESP - SG Bechhofen-Lambsborn 3:2. Die SpVgg ESP fand schnell in die Partie und ging früh durch Felix Andes (1.) in Führung. Nach der Pause gelang Daniel Hurst (64.) die 2:0-Führung. Die SGB kam durch Kevin Brüll (74.) und Titus Kamau (82.) zum 2:2-Ausgleich. Benjamin Leske (87.) verwandelte kurz vor Spielende einen Foulelfmeter zum 3:2-Heimerfolg. SC Vogelbach - SG Waldmohr-Dunzweiler 0:4. Die Gäste gewannen verdient mit 4:0. Es trafen Ismael Mert (20., 35.), Roman Stiller (50.) und Alexander Stein (80.). Der SC Vogelbach schwächte sich durch eine Gelb-Rote Karte selbst. TORJÄGER: Andreas Koch (27/ FV Kindsbach). |mülk/jett