Kaiserslautern Ulmet bleibt vorne

In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord verteidigte Ulmet mit einem ungefährdeten 5:0-Heimerfolg über Herschweiler/Pettersheim die Tabellenführung. Verfolger Lauterecken kam zu einem knappen 2:1-Auswärtssieg bei Glanbrücken/St. Julian. Die Begegnung Kusel II - Einöllen fiel aus, da kein Unparteiischer eintraf.

Ulmet. Ulmet - Herschweiler/Pettersheim 5:0. Nach einer Viertelstunde übernahmen die Platzherren das Kommando und fuhren durch Treffer von Alexander (2), Scholz, Häßel und Jan Allmann einen verdienten 5:0-Heimsieg ein. Reichenbach II - Föckelberg/Bosenbach 3:0. In der 35. Minute gelang dem Gastgeber das 1:0 durch Marcel Heidenreich. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhte Michael Schnurr für Reichenbach II auf 2:0. In einer zerfahrenen zweiten Hälfte besorgte Nico Lissmann nach Vorarbeit von Schnurr den 3:0-Endstand. Glanbrücken/St. Julian - Lauterecken 1:2. Trotz einer starken Schlussoffensive mussten die Hausherren am Ende eine knappe 1:2-Heimniederlage hinnehmen. Resic (44.) und Tas (75.) brachten Lauterecken mit 2:0 in Front. Der verdiente Anschlusstreffer durch Manuel Dick (80.) kam für Glanbrücken/St. Julian zu spät. Konken/Etschberg - Rammelsbach 2:5. Nach ausgeglichener erste Hälfte ging es mit einem 2:2 in die Halbzeitpause. Im zweiten Abschnitt kassierte Rammelsbach zwei Platzverweise. Trotz Unterzahl bestimmten sie im Anschluss das Geschehen und machten durch drei weitere Tore den 5:2-Erfolg perfekt. Die Treffer des Gastes markierten Schröck (2), Bartz, Höbel und Bastian Gras. Für Konken/Etschberg waren Gilcher und Sieche erfolgreich. Ohmbach - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 2:4. Die Gäste führten bereits mit 3:0, ehe die Platzherren aufwachten und auf 2:3 verkürzten. Danach sah Ohmbach eine Rote Karte und Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach kam wieder besser in die Partie. Nachdem die Gäste auf 4:2 davonzogen, war die Begegnung entschieden. Torschützen: Alexander von Blohn (2), Rene Berlinghof, Lars Müller - Tim Freiberger, Heinz. Hundheim/Offenbach - Weilerbach II 2:1. Michael Klein schoss den Gastgeber nach zehn Minuten mit 1:0 in Front. Patrik Clemens glich für Weilerbach II in der 44. Minute zum 1:1 aus. In der 80. Minute sicherte Klein mit seinem zweiten Treffer Hundheim/Offenbach den umjubelten 2:1-Heimsieg. Altenglan - Haschbach/Schellweiler 4:2. Aufgrund einer starken zweiten Hälfte siegten die Hausherren verdient mit 4:2. Die Tore für Altenglan erzielten Wörner (2), Fauß und Zimmer. Für Haschbach/Schellweiler war Klein erfolgreich. Hinzu kam ein Eigentor des Gastgebers. TORJÄGER: Daniel Alexander (22/Ulmet), Dominik Wörner (22/Altenglan), Tedis Resic (20/Lauterecken), Marvin Höbel (16/Rammelsbach), Bastian Gras (16/Rammelsbach). |frr