Kaiserslautern Ulmet nutzt den Patzer des Kontrahenten

Ulmet. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord verlor Spitzenreiter Lauterecken bei Reichenbach II mit 2:4. Ulmet nutzte den Patzer des Konkurrenten und ist nach dem souveränen 4:0-Heimsieg gegen Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach neuer Tabellenführer.

Reichenbach II - Lauterecken 4:2.

Nach einer Viertelstunde vergab Reichenbach II durch Stürmer Marcel Heidenreich die ersten Torchancen. Die Gäste machten es besser und gingen mit ihrer ersten Möglichkeit durch Edis Resic mit 1:0 in Front (26.). Noch vor der Pause gelang Heidenreich nach klasse Vorarbeit von Hauke Metzger das 1:1 (40.). In der 50. Minute brachte Metzger die Hausherren per Strafstoß erstmals in Führung. Nur eine Minute später war es Resic, der für Lauterecken egalisierte. Trotzdem ließen sich die Gastgeber nicht aus dem Konzept bringen und kamen durch Dominic Koch zum 3:2. Für die Entscheidung sorgte Heidenreich, der einen Abpraller zum 4:2-Endstand über die Linie drückte (87.). Ulmet - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 4:0. Die Platzherren landeten gegen schwache Gäste einen souveränen 4:0-Sieg. Krottelbach konnte sich bei seinem starken Torhüter Florian Waldeid bedanken, der eine höhere Niederlage verhinderte. Die Treffer für Ulmet schossen Marcel Häßel (4./68.), Michael Preis (25.) und Daniel Alexander (63.). Hundheim/Offenbach - Rammelsbach 3:3. Nach starker erster Hälfte führten die Gastgeber mit 3:1. Im zweiten Abschnitt kam Rammelsbach etwas besser in die Partie und markierte zwei Treffer zum glücklichen 3:3-Endergebnis. Für Hundheim/Offenbach waren Matthias Schnitzer und Michael Klein erfolgreich. Hinzu kam ein Eigentor der Gäste. Bei den Gästen aus Rammelsbach trafen Marvin Höbel, Christopher Draudt und Sascha Draudt. Konken/Etschberg - Einöllen 3:4. In dieser zerfahrenen Partie agierten beide Abwehrreihen äußerst schwach. Nach dem Treffer von Felix Müller (11.) sorgten Tobias Baumbauer (25.) und Stefan Baumann (40.) für die 2:1-Halbzeitführung der Gäste. Nach der Pause erhöhte Stefan Baumann (66.) auf 3:1, ehe Sebastian Sieche (75.) die Platzherren nochmals heranbrachte. Das Tor von Sebastian Hucht zum 4:2 sorgte allerdings für die Entscheidung (78.). Der abermalige Anschlusstreffer von Sieche (88.) kam für Konken/Etschberg zu spät. Kusel II - Weilerbach II 1:2. In einer hartumkämpften Begegnung gelang Fabian Schuff mit dem Pausenpfiff das 1:0 für den Gast. In der 65. Minute glich Daniel Schröck aus. Nach 82 Minuten war es erneut Schuff, der mit seinem zweiten Treffer den 2:1-Erfolg von Weilerbach II perfekt machte. Haschbach/Schellweiler - Herchweiler/Pettersheim 1:1. Nach der schnellen 1:0-Führung durch Luca Künstler (15.) ließen die Platzherren zahlreiche Chancen liegen und kassierten kurz vor Schluss den 1:1-Ausgleich durch Michael Müller. Altenglan - Föckelberg/Bosenbach 1:3. Föckelberg/Bosenbach steigerte sich im Laufe der Partie und gewann am Ende verdient mit 3:1. Die Torschützen waren Max Denzer (40./60.) und Max Maurer (30.). Marko Hönsch gelang in der 85. Minute der Ehrentreffer für Altenglan. Ohmbach - Glanbrücken/St. Julian 3:0. Ohmbach dominierte das Spielgeschehen über die gesamten 90 Minuten und siegte gegen harmlose Gäste verdient mit 3:0. Dabei waren Christoph Heinz (14.), Alexander Kinn (60.) und Josef Neidenbach (85.) erfolgreich. TORJÄGER: Markus Heil (7/Lauterecken), Marvin Höbel (7/Rammelsbach). |frr