Kaiserslautern Ulmet siegt verdient

Zum Rückrundenauftakt der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Nord gewann Spitzenreiter Ulmet seine Partie gegen Hundheim/Offenbach verdient mit 3:1. Die Verfolger Lauterecken (5:1 gegen Einöllen) und Reichenbach II (6:0 gegen Herschweiler-Pettersheim) waren ebenfalls erfolgreich und fuhren souveräne Siege ein.

Ulmet. Reichenbach II - Herschweiler-Pettersheim 6:0. Nach einer überzeugenden Leistung führten die Platzherren zur Pause durch schön herausgespielte Tore von Schäffner (12.), Koch (14.), Marcel Heidenreich (42.) und Müller (44.) mit 4:0. Auch im zweiten Durchgang hatten die Gäste dem Kombinationsspiel des Gastgebers wenig entgegenzusetzen. Koch (68.) und Said (88.) schossen die weiteren Treffer zum klaren 6:0-Endstand. Ulmet - Hundheim/Offenbach 3:1. Die Hausherren kassierten bereits in der dritten Minute durch Bäcker das 0:1. In der Folgezeit bestimmten sie das Geschehen und kamen durch Wolff zum Ausgleich (38.). Noch vor der Pause war es Alexander, der Ulmet erstmals in Führung brachte (45.). Alexander (73.) sorgte nach dem Wechsel mit seinem zweiten Treffer für den 3:1-Heimerfolg. Lauterecken - Einöllen 5:1. Der Gastgeber war im ersten Durchgang klar tonangebend und führte durch die Tore von Marcus Heil (2), Resic und Akten bereits mit 4:0. Nach dem 5:0 durch Resic schaltete Lauterecken einen Gang zurück, sodass dem Gästeteam aus Einöllen in der 75. Minute noch der Ehrentreffer durch Gebhardt gelang. Altenglan - Weilerbach II 6:0. Die ersatzgeschwächten Gäste hielten im ersten Abschnitt gut dagegen und ließen lediglich das Elfmetertor von Wörner zu. Nachdem Altenglan in kürzester Zeit auf 3:0 davonzog, war der Widerstand von Weilerbach II gebrochen. Die weiteren Treffer erzielten Fauß (2), Wörner und Berg. Ohmbach - Rammelsbach 3:2. Beide Teams lieferten sich einen offenen Schlagabtausch mit Toren auf beiden Seiten. Ohmbach-Torhüter Paul Vogel parierte einen Strafstoß der Gäste. Am Ende gewannen die Hausherren nicht unverdient mit 3:2. Torschützen: Kin, Zens, Heinz - Höbel, Gras. Konken/Etschberg - Haschbach/Schellweiler 2:2. In diesem Lokalderby trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten 2:2-Unentschieden. Es trafen: Rojan, Gilcher - Zinsmeister, Rech. Glanbrücken/St. Julian - Krottelbach/Frohnhofen/Langenbach 2:1. In einer kampfbetonten Partie siegten die Platzherren verdient mit 2:1. In der hektischen zweiten Hälfte erhielt ein Gästespieler die Rote Karte. Torschützen: Manuel Dick (2) - Weber. Föckelberg/Bosenbach - Kusel II 10:0. In einer einseitigen Begegnung feierte Föckelberg/Bosenbach einen ungefährdeten 10:0-Sieg. Dabei waren Sebastian Gramsch (3), Beer (2), Maurer (2), Matthias Gramsch, Gerhardt und Denzer erfolgreich. TORJÄGER: Edis Resic (17/Lauterecken), Dominik Wörner (17/Altenglan). |frr