Kaiserslautern VfR gibt rote Laterne ab

Mit vereinten Kräften: Torwart Philipp Heimler und Peter Walter (rechts) von der SG NMH Niederkirchen/Morbach/Heiligenmoschel we
Mit vereinten Kräften: Torwart Philipp Heimler und Peter Walter (rechts) von der SG NMH Niederkirchen/Morbach/Heiligenmoschel werfen sich in den Schuss von Marc Windecker vom FC Eiche Sippersfeld.

Der VfR Kaiserslautern II hat durch ein 1:1-Unentschieden gegen den SV Katzweiler den letzten Tabellenplatz der Fußball-A-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg verlassen. Im Spiel zwischen dem SC Siegelbach und dem SV Otterberg mussten in der ersten Halbzeit gleich zwei SVO-Spieler mit Rot wegen Handspiels vom Platz. Siegelbach gewann mit 4:1.

«KaiserslauternTSG Trippstadt - TuS Erfenbach 7:3. In der ersten Hälfte war Trippstadt am Drücker, ließ aber einige Chancen liegen. Der TuS traf zur überraschenden 1:0-Führung. Die TSG egalisierte noch vor der Pause. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich Trippstadt effizienter und führte nach dem 1:2-Rückstand mit 6:2 binnen 15 Minuten. Tore: 0:1 Christian Bußer (32.), 1:1 Lukas Jörg (35.), 1:2 Tobias Steiner (50.), 2:2 Benedikt Schmitt (51.), 3:2 Tobias Muth (53.), 4:2, 5:2 Lukas Jörg (58., 60.), 6:3 Fabian Schmitt (65.), 6:3 Timon Cronauer (71.), 7:3 Florian Bauer (88.). SG Appeltal - SG Enkenbach/Mehlingen 3:2. Die Gäste gingen früh in Führung und konnten nach dem Ausgleich der SG erneut in Front gehen. Appeltal spielte im zweiten Durchgang aber wesentlich besser und erkämpfte sich den 3:2-Heimsieg. Tore: 0:1 Mostafa Besarat (4.), 1:1 Philipp Steitz (16.), 1:2 Alexander Walter (16.), 2:2 Xaver Löwe (55.), 3:2 Hardy Leisenheimer (82.). SC Siegelbach - SV Otterberg 4:1. Nach drei Minuten spielten die Siegelbacher bereits in Überzahl. SCS-Akteur John Enns lief im Alleingang aufs Otterberger Tor zu und Keeper Piluso hielt den Ball außerhalb des Sechzehners mit der Hand und bekam in der Folge Rot. Der fällige Freistoß schlug zum 1:0 ein. Mit 2:0 und einer weiteren Roten Karte für Otterberg, ebenfalls wegen Handspiels, ging es in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff zeigte sich Siegelbach druckvoller und konsequenter und holte so den 4:1-Heimsieg. Tore: 1:0 Jan-Erik Schröder (3.), 2:0 Eigentor (36.), 3:0 Jan-Erik Schröder (66.), 3:1 Yahya Ben H’mida (85.), 4:1 Jan-Erik Schröder (90. +1). SV Alsenborn - FC Phönix Otterbach 3:3. Alsenborn legte blitzschnell los und führte mit 2:0 nach 15 Minuten. Otterbach konnte noch vor der Pause egalisieren. Nach dem Wiederanpfiff fielen die Treffer zum 3:2 und zum 3:3 binnen zwei Minuten. Danach verpasste es Alsenborn den Siegtreffer zu erzielen. Tore: 1:0 Philipp Baust (12.), 2:0 Eigentor (14.), 2:1 Mathias Paul (20.), 2:2 Bekto Ibrahimovic (40.), 3:2 Thomas Kühner (65.), 3:3 Norman Riedl (67.). VfR Kaiserslautern II - SV Katzweiler 1:1. In den ersten zehn Spielminuten versäumte es Katzweiler in Führung zu gehen. Dann fiel das überraschende 1:0 (19.) der Heimelf. Im zweiten Durchgang machte die Gastmannschaft mehr Druck und Daniel Mai (80.) glich in der Schlussphase zum 1:1-Remis aus. FC Eiche Sippersfeld - SG Niederkirchen/Morbach/Heiligenmoschel 1:2. In der ersten Halbzeit dominierte die Heimmannschaft die Partie, erarbeitete sich dabei allerdings nichts zählbares. In der zweiten Hälfte wurde die schlechte FC-Chancenverwertung mit einem Konter zum 1:0 der SG bestraft. Nachdem die SG wenig später auf 2:0 erhöhte, blieb der 1:2-Anschlusstreffer der Heimelf ohne weiteren Erfolg. Tore: 0:1 Sebastian Kreischer (60.), 0:2 Marcel Gilcher (75.), 1:2 Jacob Siebecker (85.). TuS Göllheim - TSG Kaiserslautern II verlegt. Das Spiel findet am Freitag, 12. Oktober, 19.30 Uhr statt. SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - VfL Kaiserslautern verlegt. Das Spiel findet am Dienstag, 20. November, 19.15 Uhr, statt. TORJÄGER: Mages (18/Trippstadt).