Kaiserslautern Wiesenthalerhof mit Kantersieg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Wiesenthalerhof einen 14:1-Erfolg über die SG Eintracht Kaiserslautern. Der TuS Olsbrücken geriet gegen den FC Otterbach II dreimal in Rückstand, konnte die Partie am Ende aber noch gewinnen.

SV Wiesenthalerhof - SG Eintracht Kaiserslautern II 14:1.

Der Tabellenzweite war gegen das Schlusslicht hoch überlegen und feierte einen deutlichen Sieg. Die Gäste spielten, trotz der hohen Niederlage bis zum Ende fair. Torschützen: Marcel Diehl (6), Marc-Maurice Kalckmann (3), Sergen Tok (2), Jan Grossnick, Lukas Göttel, Eigentor. TSG Trippstadt - SV Neuhemsbach 2:0. Bereits nach der ersten Viertelstunde hätte die TSG deutlich führen können. Das Manko der schlechten Chancenverwertung zog sich durch die gesamte Partie. Riccardo Leis (17.) und Florian Wagner (68.) sicherten Trippstadt aber letztendlich einen hochverdienten Heimsieg. TuS Olsbrücken - FC Otterbach II 4:3. In einem umkämpften Derby brachte Bekim Sop die Gäste aus Otterbach dreimal in Führung. Olsbrücken gab das Spiel nie auf und glich vor der Pause durch Dennis Haupt zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel agierte der TuS offensiver. Nico Reinheimer besorgte per Foulelfmeter den 2:2-Ausgleich, Lukas Schreeb das 3:3. In der Nachspielzeit sicherte Dennis Haupt seinem Team den wichtigen Heimsieg. SC Siegelbach - Fatihspor Kaiserslautern 3:0. Siegelbach dominierte das Geschehen, ließ aber zu viele Chancen ungenutzt. Fatihspor erspielte sich kaum Möglichkeiten. Dominik Göbel mit einem Weitschuss in den Winkel sowie Mathias Boos und Christopher Marx per Foulelfmeter waren für die Gastgeber erfolgreich. GW Hochspeyer - SG NMH Niederkirchen II 1:3. In einer von beiden Seiten schwachen Partie taten die Gäste mehr fürs Spiel und verließen am Ende auch als Sieger den Platz. Sokoli traf zum 1:0 (45.). Hochspeyer kam durch Sascha Keller zwar zum Ausgleich (75.), doch in der Schlussphase besiegelten Sokoli (83.) und Layic (87.) den Auswärtssieg. ASV Frankenstein - ESC West Kaiserslautern 0:4. In der ersten halben Stunde neutralisierten sich beide Teams, in der Folge nahm sich der SC West der Partie an und ging mit einer 2:0-Führung in die Kabine. Durch zwei weitere Treffer erhöhten sie auf 4:0. Tore: Dominik Ohler (2), Jankowski, Musial. SV Mölschbach - TuS Schmalenberg 3:2. Daniel Bruck brachte die Gäste in Führung, Marco Müller glich per Foulelfmeter aus. Nach der Pause ging der SVM durch Tobias Forster in Führung, kassierte aber kurz darauf den Ausgleich durch Kai Wendenburg. Naouji Driss sicherte den Mölschbachern mit seinem Tor den Heimsieg. TuS Erfenbach II - ASV Waldleiningen 3:5. Der ASV tat sich zunächst schwer, ging aber mit einer 3:2-Führung in die Halbzeit. Nach der Pause erhöhten er zunächst auf 4:2. Der TuS kam zwar noch mal auf 3:4 heran, mit dem 5:3 machten die Gäste aber alles klar und sicherten sich einen verdienten Auswärtssieg. Tore: Weigerding, Eltges, Schwarz, Jochen Christmann, Hocke. TORJÄGER: Marcel Diehl (39/SVW).