Kaiserslautern Zellertal furios

«Kaiserslautern.» In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Nord feierte die TSG Zellertal einen 7:2-Heimerfolg gegen den TuS Gerbach. Außerdem sicherte sich der TuS Stetten einen 1:0-Heimsieg gegen starke Gäste aus Ramsen. Die SpVgg Gauersheim holte auswärts drei Punkte beim 2:0-Sieg in Kerzenheim und steht weiterhin an der Tabellenspitze. Der SV Imsbach entschied das Lokalderby gegen den ASV Winnweiler II mit 3:2 für sich.

TuS Stetten - TuS Ramsen 1:0.

Nach einem starken Schlagabtausch erzielte Rode kurz vor dem Halbzeitpfiff das Führungstor zum 1:0 und sicherte Stetten so den verdienten Heimsieg. TSG Kerzenheim - SpVgg Gauersheim 0:2. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein Duell auf Augenhöhe, in dem beide Teams Chancen hatten, die Partie für sich zu entscheiden. Am Ende hatten die Gäste das Glück auf ihrer Seite und holten drei Punkte auswärts. Torschützen waren Lommel und Debus. SV Imsbach - ASV Winnweiler II 3:2. Die Gäste aus Winnweiler führten zunächst nach einem Treffer von Boukari und einem Eigentor der Imsbacher mit 2:0. Die Gastgeber hielten stark dagegen und konnten bis zum Abpfiff noch drei mal den Ball im Tor der Gäste versenken. Es trafen Weid, Königsamen und Weber. TSG Zellertal - TuS Gerbach 7:2. Zur Halbzeit stand es 2:1 für Zellertal. Die TSG dominierte die Partie über den gesamten Zeitraum und erspielte sich so verdient drei Punkte daheim. Für Zellertal trafen Grünewald (3), Nwauzor, Korschelt, Brandt und Schmeiser. Für die Gäste Steitz und Schläfer. SV Lohnsfeld - FV Rockenhausen II 3:4. Die beiden Teams schenkten sich nichts und versuchten immer wieder die Schwächen des Gegners auszunutzen. Am Ende hatte Rockenhausen das Glück auf seiner Seite und entscheid die Partie mit 4:3 für sich. Für den SV trafen Bleh, und Cerimi (2), für die Gäste punkteten Schmitt, Dietz, Aldoumani und Messe. SG Münchweiler/Alsenbrück/Langmeil - FV Kriegsfeld 5:1. Kriegsfeld gelang ein optimaler Start und ging nach fünf Minuten mit 1:0 durch Rauser in Führung, verlor aber anschließend den Faden. Schreiber und Schmitt trafen für die SG und stellten die 2:1-Halbzeitführung her. Schmidt und Fahr (2) trafen für die SG in der zweiten Halbzeit und sicherten den verdienten 5:1-Sieg. TuS Rüssingen II - TSV Dörnbach 1:0. In einer Partie auf mäßigem Niveau zeigte Rüssingen einen dominanten ersten Durchgang und konnte eine 1:0-Führung durch Kadir Dogan mit in die Pause nehmen. Im zweiten Abschnitt machte der TSV Druck und erspielte sich viele Chancen, schaffte es aber nicht, den ersehnten Ausgleich zu erzielen . SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg - TSG Albisheim 8:0. Die SG ließ Albisheim keine Chance und nutzte ihre Möglichkeiten effektiv. Es trafen Betz, Wermann (2) und Eich (5). TORJÄGER: Jens Eich (23/SG Finkenbach/Mannweiler/Stahlberg).