Kreis Germersheim Fußball: FC Kandel nimmt drei Punkte mit

Das 1:0 für den FSV Offenbach: Christian Stamer mit Flugkopfball. Foto: van
Das 1:0 für den FSV Offenbach: Christian Stamer mit Flugkopfball.

Der FC Bienwald Kandel hat den FSV Offenbach in der Fußball-Landesliga überholt, er gewann am Montag Abend mit 4:2. Gastgeber Offenbach ging in der ersten Minute des Spiels nach einem Eckball in Führung und war danach für kurze Zeit überlegen. Nach dem 1:1 durch Sven Kollenda (10.) legte der FSV noch einmal vor (2:1 durch Alexander Mellein, 20.). Nach der Halbzeit erzielten die Gäste drei Tore in 16 Minuten. Noah Beierle glich aus (53.), Pascall Hüll erzielte das 2:3 (Freistoß aus 25 Metern) und zwölf Minuten später auch das 2:4 (69.). Fünf Tore fielen nach Standardsituationen, drei nach Ecken. Das Spiel endete mit der Gelb/Roten Karte für den Kandeler Yanik Wagner, der in der Nachspielzeit was zu meckern hatte. Die Gäste gewannen vor 265 Zuschauern verdient.