Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: FV Kusel II übernimmt die Tabellenspitze

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte ist der FV Kusel II nach dem 4:2-Heimsieg gegen den SV Kohlbachtal II neuer Tabellenführer. Kusel hat nun, wie der SV Spesbach II, 17 Spiele absolviert und hat mit 56 Punkten zwei Zähler mehr als der Konkurrent aus Spesbach (54) auf dem Konto. Spesbach und der TuS Glan-Münchweiler II waren am Wochenende spielfrei.

SSC Landstuhl II - FV Kindsbach II 2:0.

Nach einer ersten Halbzeit auf Augenhöhe ging es torlos in die Pause. Im zweiten Durchgang steigerte sich der SSC deutlich und verdiente sich damit den 2:0-Heimerfolg. Dejan Panic und Viktor Zibert erzielten die beiden Tore für Landstuhl (54./60.). FC Queidersbach II - TSG Wolfstein-Roßbach II 2:1. Die Gäste zeigten eine starke Vorstellung und waren lange Zeit die bessere Mannschaft. In der 67. Minute traf Jan Rosentreter zur verdienten 1:0-Führung für die TSG. Durch zwei Fehler in der Defensive, die Queidersbach eiskalt nutzte, gab Wolfstein das Spiel aus der Hand. Nico Leis und Michael Lelle drehten durch ihre Tore die Partie zum Stand von 2:1 für den FCQ (79./ 81.). SG Hüffler-Wahnwegen II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 1:9. Bruchmühlbach dominierte nach Belieben und lag bereits nach 15 Minuten mit 4:0 in Front. Von da an kontrollierten die Gäste das Spiel souverän und ließen Hüffler nicht in die Partie kommen. Geleszus hatte das zwischenzeitliche 1:8 für die Hausherren erzielt. Beim 9:1-Erfolg trafen für die Gäste: Burzwinski (4), Jung, Drumm, Klein und Berberich. FV Kusel II - SV Kohlbachtal II 4:2. Kusel war in im ersten Abschnitt klar spielbestimmend und führte zur Pause verdient mit 3:0. Damiano Cusumano und Jan-Paul Spitzer (2) hatten für den FV getroffen. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Torjäger Daniel Schröck auf 4:0. Kohlbachtal kämpfte aufopferungsvoll und konnte in der Schlussphase noch zwei Treffer erzielen. Springer und Chukwu waren erfolgreich. SG Jettenbach/Eßweiler/Rothselberg II - TSG Burglichtenberg II 4:1. In der 17. Minute traf Marcel Biedinger zur 1:0-Führung für die SG. Kurz vor dem Pausenpfiff baute Ciba die Führung auf 2:0 aus. Im zweiten Durchgang kontrollierte die SG weiterhin das Spiel und kam durch ein Eigentor und einen Treffer von Hebel zu zwei weiteren Toren. Butsaen erzielte den 1:4-Anschlusstreffer in der 88. Minute für Burglichtenberg. TORJÄGER: Daniel Schröck (30/FV Kusel II).