Kreis Kusel C-KLASSE KUSEL-KL MITTE: Spesbach lässt beim 4:4 wichtige Punkte liegen

«Kaiserslautern.» In der Fußball-C- Klasse Kusel-Kaiserslautern Mitte musste sich der SV Spesbach II beim Auswärtsspiel beim SV Kohlbachtal II mit einem 4:4-Remis zufrieden geben. Der Spitzenreiter FV Kusel II hingegen siegte souverän mit 5:1 gegen die SG Bruchmühlbach-Miesau II. Der SSC Landstuhl II und der TuS Glan-Münchweiler II hatten am Wochenende spielfrei.

SV Kohlbachtal II - SV Spesbach II 4:4.

Eine spektakuläre und kampfbetonte Partie endete letztlich mit einem gerechten 4:4-Unentschieden. Zur Pause stand es 1:1, nachdem Ackermann kurz vor dem Pausenpfiff für Spesbach ausgeglichen hatte. Im zweiten Abschnitt sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch mit Führungen für beide Teams. Kurz vor Spielende lag der Favorit aus Spesbach mit 4:3 in Führung, bis Kohlbachtal in der letzten Minute den 4:4-Ausgleich erzielte. Matevosjan, Helmholz, Jung und Kerber waren für Kohlbachtal erfolgreich. Orschel (2), Ackermann und Schwarz trafen für Spesbach. FV Kindsbach II - FC Queidersbach II 1:4. Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglichen, doch der FCQ nutzte in Form von Lelle eine Chance in der 45. Minute, und es ging mit 1:0 in die Pause. Nach Wiederanpfiff zeigte sich Queidersbach beflügelt und legte früh zwei Tore nach zum 3:0. Schröer und Wallenfells hatten getroffen. In der 70. Minute verkürzte Engelmann auf 1:3. In der Schlussphase traf Schröer ein zweites Mal zum 4:1 und besiegelte den Auswärtssieg. FV Kusel II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 5:1. Nach einer halben Stunde auf Augenhöhe kamen die Hausherren mit einem Doppelschlag durch Lichtenwald und Frey zur 2:0-Führung (35./38.). Von da an dominierte der FV die Partie und ließ sie sich nicht mehr nehmen. Durch Tore von Lichtenwald, Schröck und Schwehm baute Kusel die Führung auf 5:0 aus. In der 77. Minute traf Jan Berberich zum 1:5-Ehrentor. TSG Burglichtenberg II - SG Hüffler-Wahnwegen II 1:5. Die TSG zeigte eine schwache erste Halbzeit und wurde von effektiven Gästen bestraft. Durch die Tore von Rietz, Geleszus und Leszan ging Hüffler mit einer 3:0-Führung in die Pause. Im zweiten Abschnitt steigerten sich die Einheimischen, doch die Gäste konterten die TSG gleich zweimal erfolgreich aus. Thomas Schäfer schloss beide Angriffe zum 4:0 und 5:0 ab. Kurz vor Spielende gelang der TSG noch ein Tor durch Drumm zum 1:5. TORJÄGER: Daniel Schröck (31/FV Kusel II).