Kreis Kusel Ein munteres Schützenfest

WALDMOHR. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr die SG Waldmohr-Dunzweiler im Heimspiel gegen den TuS Landstuhl II einen spektakulären 13:1-Sieg ein. Tabellenzweiter SV Spesbach gewann 5:1 gegen die SG Bruchmühlbach-Miesau II und liegt nun drei Punkte hinter Spitzenreiter Kindsbach, dessen Begegnung verlegt wurde. Im Tabellenkeller zeigte Schlusslicht TuS Hohenecken II bei der 2:4-Niederlage gegen den SC Vogelbach trotz doppelter Unterzahl eine gute kämpferische Leistung.

FV Olympia Ramstein II - SV Rodenbach II 1:1.

Die beiden Mannschaften lieferten sich ein spannendes Duell auf Augenhöhe. Nach torloser erster Hälfte verwandelte Joshua Schirra (55.) einen Strafstoß zur 1:0-Heimführung. Zuvor hatte ein Akteur des FVO die Gelb-Rote Karte gesehen. In der Folge markierte Jakob Engel (60.) den gerechten 1:1-Ausgleich. SV Spesbach - SG Bruchmühlbach-Miesau II 5:1. Daniel Theis brachte den SVS nach vier Minuten in Führung, ehe Daniel Dirlein nach einer halben Stunde egalisierte. Florian Besserer (38.) stellte vor der Pause den alten Abstand wieder her. In der zweiten Hälfte ließen Daniel Theis (66.), Marc Bodenstedt (73.) und Johsua Goodnough (87.) die weiteren Treffer zum gerechten 5:1-Heimsieg. SG Waldmohr-Dunzweiler - TuS Landstuhl II 13:1. Die Gäste aus Landstuhl waren klar unterlegen. Yannik Jung (4.), Phillip Hamm (8.), Daniel Grünewald (26.), Virgil Vasile (30., ET), Julian Wirth (38., 48., 71., 74., 77.), Andreas Moschko (61.), Roman Stiller (61.), Dennis Schneider (76.) und Luca Kram (80.) steuerten die Treffer zum spektakulären 13:1-Kantersieg bei. Andreas Brunck markierte in der 66. Minute den Ehrentreffer. SG Bechhofen-Lambsborn - SV Bann 2:1. Nach torloser erster Hälfte mit leichten Feldvorteilen für den SV Bann brachte Lars Götzen (60.) die Gäste mit 1:0 in Führung. In der Folge markierte Benedikt Zimmermann (75.) den 1:1-Ausgleich. Marcel Holzhauser (80.) erzielte den umjubelten 2:1-Siegtreffer für die SGB. TuS Hohenecken II - SC Vogelbach 2:4. Bereits nach einer halben Stunde sah ein Heimakteur die Gelb-Rote Karte. Ladislav Tetikov (45.+2) nutzte einen Strafstoß zur 1:0-Gästeführung. Nach dem Seitenwechsel wurde ein weiterer Spieler der Gastgeber wegen einer Tätlichkeit des Feldes verwiesen. In der Folge erhöhte Nico Kuhn (55.) auf 2:0. Timo Wundsam verkürzte nach einer Stunde auf 1:2, doch Christoph Anken (70.) stellte den alten Abstand wieder her. Nach Timo Wundsams erneutem Anschlusstreffer (75.) wurde es noch einmal spannend, aber Turgut Otsmansa (85.) traf zum 4:2 für den SCV. SG Oberarnbach II - FV Linden verlegt. Die Partie zwischen der SG Oberarnbach II und dem FV Linden findet am Mittwoch, 12. Oktober, 19.30 Uhr, statt. SV Neumühle - SV Mackenbach II verlegt. Die Begegnung zwischen dem SV Neumühle und dem SV Mackenbach II wurde auf Sonntag, 11. Dezember, 14.30 Uhr, verlegt. SpVgg ESP - FV Kindsbach verlegt. Die Partie der SpVgg ESP gegen den FV Kindsbach findet am Sonntag, 17. Februar 2017, 14.30 Uhr, statt. TORJÄGER: Lars Götzen (13 Treffer/ SV Bann). |mülk