Kreis Kusel FC Queidersbach alleiniger Tabellenführer

Weilerbach (ph). In der Fußball-A- Klasse Kusel-Kaiserslautern übernahm der FC Queidersbach durch ein 1:0 bei der SG Oberarnbach wieder alleine die Spitze. Die Co-Tabellenführer des vergangenen Spieltags ließen Federn. Der FV Weilerbach spielte gegen den TuS Schönenberg 2:2. Der SV Nanz-Dietschweiler II kam beim TuS Landstuhl sogar mit 0:5 unter die Räder.

TuS Landstuhl - SV Nanz-Dietschweiler II 5:0.

Von Beginn an waren die Gastgeber spielbestimmend, mussten aber auf die gefährlichen Konter der Gäste achten. Den Torreigen eröffnete Andreas Brunck mit dem 1:0 in der 16. Minute. Nach dem Wechsel erhöhte Alexander Mesenzev (53.) auf 2:0, ehe ein Eigentor von Frederik Holzhauser (61.) das 3:0 für Landstuhl bescherte. Brunck sorgte mit zwei weiteren Treffern (65./83.) für den verdienten 5:0-Endstand. TSG Wolfstein-Roßbach - TuS Breitenbach 2:4. Die Platzherren verloren verdient. Breitenbach genügte eine durchschnittliche Leistung um die Begegnung für sich zu entscheiden. Nach dem 1:0 durch Maurer drehten Stumpf und Traumer das Spiel für Breitenbach zum 2:1. Mathias glich für Wolfstein-Roßbach zum 2:2-Halbzeitstand aus. Nach dem Wechsel trafen Lill und abermals Traumer zum verdienten 4:2-Gästesieg. FV Bruchmühlbach - SG Waldmohr-Dunzweiler 3:1. Die Gastgeber mussten nach fünf Minuten das 0:1 durch Geimer hinnehmen. Aber schon in der 18. Minute glich Link zum 1:1 aus. Semar erhöhte auf 2:1, und den Schlusspunkt setzte Link mit seinem zweiten Tor zum 3:1. SV Kohlbachtal - TuS Glan-Münchweiler 3:1. Die Gastgeber waren eifriger und kamen zu einem verdienten Sieg. Schon nach fünf Minuten gelang Steffen Schlicher die 1:0-Führung. Yannik Brehmer (41.) erhöhte noch vor der Pause auf 2:0 für Kohlbachtal. Sofort nach Wiederanspiel zur zweiten Halbzeit gelang Brehmer (46.) das 3:0. Ein Eigentor von Becker in der 65. Minute stellte dann schließlich das 3:1-Endergebnis für den SVK her. SG Oberarnbach - FC Queidersbach 0:1. In einer ausgeglichenen Begegnung siegten die Gäste aus Queidersbach nicht unverdient mit 1:0. Nach 30 Minuten schoss Wallenfels das entscheidende Tor. Der Schiedsrichter hatte die Partie im Griff und zeigte eine gute Leistung. TSG Burglichtenberg - SSC Landstuhl 1:2. Die ersatzgeschwächten Gastgeber konnten nicht an die Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen. Seibel (31.) gelang das 1:0 für Landstuhl. Das war auch der Halbzeitstand. Schmitt (55.) erzielte nach der Pause den 1:1-Ausgleich für Burglichtenberg. Doch der SSC Landstuhl ließ sich selbst durch eine Rote Karte nicht beirren und kam in Unterzahl zum 2:1-Auswärtssieg durch Alexander Hoof (75.). FV Weilerbach - TuS Schönenberg 2:2. Duane Wappner erzielte die 1:0-Führung für die Gastgeber nach 14 Minuten. Noch vor der Pause drehte Schönenberg durch Treffer von Christoph Liberti (18.) und Kevin Grigoleit (32.) die Partie zum 2:1. Nach dem Seitenwechsel machten die Gastgeber Druck. Es dauerte aber bis zur 83. Minute, ehe Jonathan Goodnough den mehr als verdienten 2:2-Ausgleich für Weilerbach erzielte. SG Hüffler-Wahnwegen - FV Kusel 1:1. In einer ausgeglichenen Partie trennte man sich mit einem gerechten Unentschieden. Frey sorgte in der 6. Minute für das 1:0 der Gäste. Nur drei Minuten später erzielte Sander (9.) den 1:1-Ausgleich für Hüffler-Wahnwegen. Ein Spieler der Gastgeber wurde mit der Roten Karte des Feldes verwiesen. TORJÄGER: Marc Knapp (15/SG Hüffler-Wahnwegen), Yannik Brehmer (12/SV Kohlbachtal), Philip Steuer (10/FV Kusel), Duane Wappner (10/FV Weilerbach).