Kreis Kusel FUSSBALL: Altenglan siegt souverän in Grumbach

«GRUMBACH.» Der Tabellenletzte der B-Klasse KUS-KL Nord, TV Grumbach, unterlag dem SV Altenglan am Dienstagabend deutlich mit 1:7. In der C-Klasse Mitte ist der FV Kusel II nach einen 3:0-Erfolg in Kindsbach dicht auf den Fersen von Tabellenführer Spesbach, der nur unentschieden spielte.

B-Klasse KUS-KL Nord TV Grumbach - SV Altenglan 1:7.

Den ersten Durchgang konnten die Platzherren noch ausgeglichen gestalten, Carsten Haas egalisierte die Gästeführung von Dominik Wörner. Aparico Jesus Alejandro erzielte die etwas glückliche Halbzeitführung für den SVA. Nach dem 1:3 durch Moreno Diego Alejandro nach einer Stunde gaben sich die Gastgeber auf. In regelmäßigen Abständen erzielten Moreno Diego Alejandro, Dominik Wörner, Jonathan Robert Lopez und Ian Michael Tracey die weiteren Treffer. C-Klasse KUS-KL Mitte FC Queidersbach II - SV Spesbach II 1:1. Spesbach erwischte einen Start nach Maß und ging durch Max Becker (5.) in Führung. Im Anschluss fand der FCQ in die Partie, Andreas Georg (22.) glich aus. Im zweiten Durchgang war der Tabellenführer aus Spesbach klar tonangebend, verpasste es aber, das Siegtor zu erzielen. In den Schlussminuten musste die Heimmannschaft eine rote Karte hinnehmen. FV Kindsbach II - FV Kusel II 0:3. Nach ausgeglichenem Start schlugen die Gäste innerhalb kurzer Zeit doppelt zu. Daniel Schröck (17.) und Jan-Paul Spitzer waren erfolgreich (20.). Von da an tat sich der FV Kindsbach gegen die gut stehenden Gäste schwer. Nach Wiederanpfiff ergaben sich nur noch wenige Chancen für beide Teams. Schröck (74.) besiegelte mit seinem zweiten Treffer den 3:0-Auswärtssieg. Durch den Sieg rückt Kusel bis auf einen Punkt an Tabellenführer Spesbach heran.