Kreis Kusel Fussball: SV Spesbach mischt weiter oben mit

RODENBACH. Der SV Spesbach (4:0 bei Rodenbach II) spielt weiter um den Aufstieg in der der B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd mit. In der C-Klasse Süd gewann Kottweiler-Schwanden am Dienstagabend mit 4:0 gegen Kindsbach II.

B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd SV Rodenbach II – SV Spesbach 0:4.

Zur Pause führten die Gäste nach Treffern von Timo Bischoff (3.) und Marc Bodenstedt (16.) mit 2:0. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Florian Besserer (58.) und Joshua Goodnough (76.) zum Endstand. Spesbach liegt als Tabellenvierter nun vier Zähler hinter Steinwenden und Bann, drei hinter dem SV Brücken, der noch ein Spiel in der Hinterhand hat. (mülk) C-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd SV Kottweiler-Schwanden – FV Kindsbach II 4:0. Die Platzherren ließen während der gesamten 90 Minuten nur eine einzige Kindsbacher Torchance zu. Dennis Müller (15.) erzielte die Führung, Pascal Keilhauer (25.) erhöhte auf 2:0. In der 60. Minute stellte der Unparteiische nach einem harmlosen Gerangel je einen Spieler beider Teams vom Platz. Die Gastgeber ließen sich nicht beirren: Jonas Körber (70.) per Foulelfmeter und erneut Keilhauer (80.) stellten den verdienten Heimerfolg sicher. (frr)