Kreis Kusel FV Kindsbach weiter ungeschlagen

KINDSBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gewann der FV Kindsbach gegen die SG Bechhofen-Lambsborn verdient mit 5:1. Im Kerwespiel gegen den TuS Hohenecken II fuhr der SV Bann einen 4:3-Sieg ein und liegt nun sechs Punkte hinter dem FV Kindsbach auf Rang zwei. Der FV Linden feierte einen 2:1-Kerwesieg.

SV Bann - TuS Hohenecken II 4:3.

Die Gäste überraschten und führten nach 16 Minuten mit 1:0. Maximilian Lauhoff traf. In der Folge wurden die Gastgeber stärker und drehten die Partie. Lars Götzen (31.), Christoph Müller (35.) und Jonas Kratz (41.) waren erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Lars Götzen (56.) auf 4:1. In der Schlussphase ließ der SVB locker, wodurch die Gäste noch auf 4:3 herankamen. Es trafen Lauhoff (80.) und Timo Wundsam (90.). FV Kindsbach - SG Bechhofen-Lambsborn 5:1. Der FVK führte zur Pause nach Treffern von Max Lill (14., 21.) und Tim Knieriemen (33.) mit 3:0. In der zweiten Hälfte erhöhten Knieriemen (57.) und Patrick Frosch (68.) auf 5:0. Kevin Brüll (87.) markierte kurz vor Schluss den Ehrentreffer. FV Linden - SV Spesbach 2:1. Im spannenden Kerwespiel führte der FVL nach einer Stunde mit 2:0. Tim Reitzle (25.) und Gerrit Vollmer (60.) trafen. Nach Joshua Goodnoughs Anschlusstreffer (80.) wurde es noch einmal spannend, doch am Ende stand ein verdienter 2:1-Sieg für den FVL. Lindens Keeper Marco Rink parierte einen Strafstoß der Gäste. SV Mackenbach II - SG Waldmohr-Dunzweiler 1:3. Nach torloser erster Hälfte brachte Rudolf Müller die Gäste mit 1:0 in Führung, ehe Florian Morawietz ausglich. Kurz darauf erzielten Daniel Grünewald (68.) und Roman Stiller (75./ FE) die weiteren Treffer zum 3:1-Auswärtserfolg. TuS Landstuhl II - FV Olympia Ramstein II 2:4. Im Lokalduell stand es zur Pause 1:1. Benedikt Kerbel (20.) traf für den FVO, Agron Kurtaj (43.) glich aus. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Joshua Schirra (52.) und Jimmy Kain (73.) auf 3:1. Agron Kurtaj (87.) verkürzte, doch Schirra (90.+4) stellte den alten Abstand wieder her. Beide Mannschaften beendeten die Partie nach zwei Roten Karten (88.) wegen einer Rangelei in Unterzahl. SV Rodenbach II - SG Oberarnbach II 1:2. Die SGO fuhr einen verdienten 2:1-Sieg ein. Dennis Arnold (26., 50.) traf doppelt zur 2:0-Führung, ehe Jakob Engel (75.) auf 1:2 verkürzte. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SpVgg ESP 1:1. Die beiden Mannschaften trennten sich mit einem leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Marius Weiss (30.) verwandelte einen Strafstoß zur Gästeführung. Nach der Pause besorgte Pascal Woll (75.) den gerechten 1:1-Ausgleich. SC Vogelbach - SV Neumühle 3:2. In einer zerfahrenen Partie gewann der SCV mit 3:2. Die Gastgeber erwischten einen guten Start und führten früh mit 3:0. Es trafen Mike Christmann (15.), Turgut Osmantsa (24.) und Nico Kuhn (28.). In der Folge kamen die Gäste auf 3:2 heran. Florian Brödel (39., 41.) war der Torschütze. Nach dem Seitenwechsel verpassten es beide Mannschaften, ihre Chancen zu nutzen. Der SC Vogelbach vergab kurz vor Schluss (84.) einen Handelfmeter zum möglichen 4:2. TORJÄGER: Lars Götzen (10 Treffer/ SV Bann). |mülk