Kreis Kusel FVO Ramstein II mit 6:1-Auswärtssieg

VOGELBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der FV Olympia Ramstein II einen verdienten 6:1-Sieg beim SC Vogelbach ein. Der FV Kindsbach führt die Tabelle weiterhin mit 18 Punkten an, dicht gefolgt vom SV Spesbach (18) und dem SV Bann (15.) Am Tabellenende warten der TuS Hohenecken II und die SG Bruchmühlbach-Miesau II weiter auf den ersten Sieg.

SV Mackenbach II - SG Oberarnbach II 4:0.

In der fairen aber einseitigen Partie fuhr der SV Mackenbach II einen verdienten 4:0-Heimsieg ein. Kenny Beysiegel besorgte nach 29 Minuten die 1:0-Pausenführung. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Dominik Franzreb (46.) auf 2:0. In der Schlussviertelstunde markierte Eduardo Ibarra (75., 80.) die weiteren Treffer zum gerechten 4:0-Endstand. TuS Landstuhl II - SV Spesbach 0:1. Bereits nach 25 Spielminuten sah ein Akteur des SV Spesbach die Rote Karte. Die Gäste kämpften in Unterzahl weiter und kamen durch Daniel Theis (34.) zur 1:0-Führung, die bis zum Spielende währte. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SG Bechhofen-Lambsborn 1:4. Nach zerfahrener erster Spielhälfte führte Bechhofen/Lambsborn mit 1:0. Marcel Holzhauser (40.) traf. In der zweiten Halbzeit erhöhte Benedikt Zimmermann (70.) auf 2:0, ehe Benedikt Link (75.) einen Strafstoß zum 1:2-Anschluss verwandelte. Im direkten Gegenzug stellte Holzhauser den alten Abstand wieder her. Feras Al Haj Rabee (90.) traf zum 4:1-Endstand. SV Rodenbach II - FV Linden 2:2. Die Partie begann ausgeglichen, doch Jakob Engel (45.) brachte den SVR in Führung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Jan-Niclas Heyl (50.) auf 2:0. In der Folge machte der FVL Druck und kam durch Francois Schmitt (66.) zum Anschlusstreffer. Kurz vor Abpfiff besorgte Helge Vollmer (90.) den leistungsgerechten 2:2-Ausgleich. SpVgg ESP - TuS Hohenecken II 4:0. Die Gastgeber führten bereits nach 23 Minuten mit 3:0. Benjamin Leske (5., 23.) und Kevin Erb (7.) waren die Torschützen. In der zweiten Hälfte markierte erneut Benjamin Leske (55.) den verdienten 4:0-Endstand. SV Bann - SG Waldmohr-Dunzweiler 5:0. Anfangs sah man eine Partie auf Augenhöhe. Gegen Ende der ersten Hälfte drehte der SVB auf und führte nach Treffern von Kai Zimmermann (34.) und Lars Götzen (37.) mit 2:0. Nach der Pause ließen Kai Zimmermann (61.) und Lars Götzen (77., 87.) die weiteren Treffer zum verdienten 5:0-Heimsieg folgen. FV Kindsbach - SV Neumühle 4:1. Der FVK erwischte einen guten Start und führte nach 31 Minuten mit 3:0. Andreas Koch (3., 31./FE) und Patrick Winter (7.) waren erfolgreich. Fabian Brödel (45.) verkürzte vor dem Seitenwechsel. Nach der Pause blieb der FVK spielbestimmend, nutzte aber seine Chancen, darunter einen Strafstoß (74.), nicht. Kurz vor Spielende markierte Andreas Koch (87.) das 4:1. SC Vogelbach - FV Olympia Ramstein II 1:6. Die ersatzgeschwächten Gastgeber waren klar unterlegen und verloren mit 1:6. Zur Pause führten die Gäste bereits mit 5:0. Bei den Gästen trafen Tony Odicho (5., 20., 40., 69.), Israel Esteban Perez (54.) und Jimmy Kain (54.). Ladislav Tetikov (81.) erzielte den 1:6-Ehrentreffer. TORJÄGER: Lars Götzen (10/ SV Bann), Andreas Koch (10/ FV Kindsbach). |mülk