Kreis Kusel Hohenecken II gibt Rote Laterne ab

LANDSTUHL. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr Schlusslicht TuS Hohenecken II im Spiel gegen die SG Oberarnbach II den ersten Saisonsieg ein und zieht so am Vorletzten SG Bruchmühlbach-Miesau II vorbei. Herbstmeister Kindsbach siegte mit 1:0 in Rodenbach. Verfolger Bann gewann beim TuS Landstuhl II mit 7:0.

SG Waldmohr-Dunzweiler - SG Bruchmühlbach-Miesau II 2:0.

Die Gastgeber taten sich zu Beginn schwer, erzielten aber nach 20 Minuten den 1:0-Führungstreffer. Julian Wirth (20.) war erfolgreich. Nach dem Seitenwechsel kamen die Einheimischen besser ins Spiel, verpassten es aber, die eigenen Chancen zu nutzen. Andreas Moschko (85.) sorgte für den gerechten 2:0-Endstand. TuS Landstuhl II - SV Bann 0:7. Lars Götzen (27.) brachte den SV Bann vor der Pause mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte dominierten die Gäste das Geschehen. Markus Kessler (50.), Jonas Kratz (64., 72.), Lars Götzen (70.), Miguel Edilson (80.) und Christian Lehmann (90., FE) ließen die weiteren Treffer zum 7:0-Sieg folgen. Die Gastgeber beendeten die Partie nach einer Gelb-Roten Karte (60.) wegen Meckerns in Unterzahl. FV Linden - SpVgg ESP Schwedelbach 5:2. Die Heimelf ging durch Tim Richtscheid (10.) früh in Führung, Thomas Soppa (20.) glich aus. Für den verdienten 3:1-Pausenstand sorgten Tim Reitzle (35.) und Tim Richtscheid (40.). Dominic Lutz (60.) erhöhte nach dem Seitenwechsel auf 4:1. Dominic Heidrich (75.) verkürzte zum 4:2, woraufhin Tim Richtscheid (87.) den alten Abstand wiederherstellte. SV Spesbach - SG Bechhofen-Lambsborn 4:1. Daniel Theis (47., 64., 70.) brachte den SVS mit einem Hattrick auf die Siegerstraße. In der Folge vollendete Michael Bortscher (73.) einen Konter zum 3:1-Anschluss, doch Joshua Goodnough (85.) traf zum verdienten 4:1-Heimsieg des SVS. SG Oberarnbach II - TuS Hohenecken II 1:2. Die beiden Mannschaften begegneten sich auf Augenhöhe und lieferten sich ein faires Duell. Leander Gerhards (31.) markierte die 1:0-Gästeführung, ehe Ralf Spielberger (51.) egalisierte. Nicolai Remin (65.) erzielte den etwas glücklichen 2:1-Siegtreffer für die Gäste. FV Olympia Ramstein II - SV Neumühle 2:2. Die Gastgeber hatten mehr Spielanteile, mussten aber den 0:1-Rückstand durch Reinhard Flickinger (40., HE) hinnehmen. Nach Wiederanpfiff glich Thomas Pfeiffer (58.) aus, und Markus Schmitt (61.) brachte den FVO mit 2:1 in Führung. Kurz vor Spielende nutzte Reinhard Flickinger einen Strafstoß zum 2:2-Ausgleich. Michael Flickinger und Julian Lehmann (beide SVN) sahen in der Nachspielzeit die Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. SV Mackenbach II - SC Vogelbach 1:0. Nach torloser erster Hälfte verwandelte Kenny Beysiegel (57.) einen Freistoß zum 1:0-Heimsieg. Diesen verdankte der SVM auch seinem Schlussmann Michael Steil, der mehrere Großchancen des SCV vereitelte. SV Rodenbach II - FV Kindsbach 0:1. Die Gastgeber gestalteten die Partie ausgeglichen, nutzten aber die eigenen Chancen nicht. Ein Eigentor (70.) führte zum 1:0-Auswärtssieg des Tabellenführers Kindsbach. TORJÄGER: Lars Götzen (20/SV Bann), Andreas Koch (19/FV Kindsbach). |mülk