Kreis Kusel Kindsbach setzt Ausrufezeichen

KINDSBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd hat Ligaprimus FV Kindsbach nach einem 11:1 über Schlusslicht SG Bruchmühlbach-Miesau II nun drei Punkte Vorsprung auf den Verfolger SV Spesbach. Die SG Bruchmühlbach-Miesau II kann den 14. Platz nicht mehr erreichen und muss daher mit dem Abstieg rechnen.

FV Olympia Ramstein II - FV Linden 3:4.

Die Gastgeber mussten früh den 0:1-Rückstand durch Tim Reitzle (8.) hinnehmen. In der Folge drehten Mohammad Dakkak (11.) und Benedikt Kerbel (14., 37.) die Partie. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste durch einen Doppelschlag von Moritz Burkhard (59., 61.) zum 3:3-Ausgleich. Torschütze Burkhard sah in der 80. Minute die Gelb-Rote Karte wegen Meckerns. In Unterzahl gelang den Gästen das 4:3-Siegtor. Tim Reitzle (90. +1) traf in der Nachspielzeit. SV Neumühle - TuS Landstuhl II 3:1. Fabian Brödel (24.) brachte die Gastgeber in Führung, ehe Marcel Stuck (35.) vor der Pause egalisierte. Nach Wiederanpfiff stellten Johannes Hill (55.) und Johannes Michel (70.) den 3:1-Erfolg des SVN im Derby sicher. SG Oberarnbach II - SV Spesbach 2:2. Die Hausherren kamen durch Dennis Arnold (45.) zur 1:0-Führung. Der SVS drehte in der zweiten Hälfte den 0:1-Rückstand: Timo Bischoff (67.) und Daniel Theis (82.) trafen. Trotz einer Roten Karte in der 60. Minute gelang der SGO der gerechte 2:2-Ausgleich durch Bastian Hartmann (89.). FV Kindsbach - SG Bruchmühlbach -Miesau II 11:1. Nach der 5:1-Führung gewann der FVK auch in der Höhe verdient mit 11:1. Der Gästetorhüter verhinderte durch einen gehaltenen Strafstoß sogar eine noch höhere Niederlage. Die Torschützen beim FVK waren Andreas Koch (6), Max Lill (2), Bernhard Schulz (2) und Jan Rotermund. Bei der SGB markierte Ahmad Al-Hasan das zwischenzeitliche 1:2. SpVgg ESP - SV Bann 5:2. Nico Melchin (20.) traf zum 1:0 für den SVB. In der Folge vergaben die Einheimischen einen Strafstoß zum möglichen 1:1. Nach dem Wechsel egalisierte Thomas Soppa (65.), doch erneut Melchin stellte den alten Abstand wieder her. In der Schlussphase besorgten Marius Weiss (80., 83.), Thomas Soppa (84.) und Felix Andes (88.) die Treffer zum 5:2-Heimerfolg. SG Waldmohr-Dunzweiler - SV Rodenbach II 4:3. Zur Pause stand es 2:1 nach Treffern von Ismael Mert (4.) und Rene Pohl (7.) für die SGW sowie von Markus Musolf (15.) beim SVR. In der 71. Minute glich wieder Musolf aus, doch Daniel Grünewald (72.) und Lars Bauer (78.) sorgten für die erneute SGW-Führung. Björn Bruckners Anschlusstreffer (90.) kam zu spät. TuS Hohenecken II - SV Mackenbach II 4:2. Die Hausherren führten nach 80 Minuten mit 4:0. Marcel Schanz (20., 35.), Yannik Bach (60.) und Max Lauhoff (80.) trafen. In der Schlussphase kamen die Gäste durch Florian Morawietz (85.) und Sebastian Schohl (87.) noch auf 2:4 heran. SC Vogelbach - SG Bechhofen-Lambsborn 1:4. Die SGB fuhr einen verdienten 4:1-Derbysieg ein. Bei den Gästen waren Eric Stephan (40.), Benedikt Zimmermann (65.), Benjamin Mohr (70.) und Marcel Holzhauser (75.) erfolgreich. Tom Geckeis (75.) traf für den SCV. TORJÄGER: Andreas Koch (36/ FV Kindsbach). |mülk