Kreis Kusel Neuhemsbach feiert Kantersieg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd bezwang der SV Neuhemsbach die SG NMH Niederkirchen II in deren Stadion mit 8:2. Der SV Wiesenthalerhof gewann das Derby beim TuS Erfenbach II mit 3:0 und steht gemeinsam mit Siegelbach an der Tabellenspitze.

SG NMH Niederkirchen II - SV Neuhemsbach 2:8.

Gegen überforderte Gastgeber hatten die Neuhemsbacher leichtes Spiel. Zur Halbzeitpause führten die Gäste bereits mit 4:0. Auch nach der Pause hörte der Torregen nicht auf, Philipp Kaiser erzielte zwei Ehrentreffer für die SG. Torschützen für Neuhemsbach: Daniel Einsiedler (2), Avdulla Osmani, Halit Osmani, Bjarne Senn, Valon Osmani, Maximilian Kempf, Tobias Wasem. TuS Erfenbach II - SV Wiesenthalerhof 0:3. Im ersten Durchgang lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch. Alexander Welker brachte die „Hüdde“ vor der Pause in Front. Im Anschluss waren die Gäste die läuferisch überlegene Mannschaft und erhöhten durch Marcel Diehl und Marc-Maurice Kalckmann zum 3:0-Endstand. FC Otterbach II - Fatihspor Kaiserslautern 0:4. Der FC Otterbach erwischte den besseren Start mit mehreren Chancen, konnte aber kein Kapital daraus schlagen. Die Gäste hingegen nutzten ihre Chancen und setzten sich nach zwei Treffern von Mazlum Caliskan, Ender Ayik und Mustafa Sahin am Ende des Spiels mit 4:0 durch. ESC West Kaiserslautern - SC Siegelbach 1:2. In einem Spiel auf Augenhöhe brachte Jasarevich die Hausherren bereits nach drei Minuten in Führung. Bolzer glich für die Siegelbacher zum 1:1 aus (40.). Nach zwei Roten Karten wegen groben Foulspiels konnte der ESC West den Punkt nicht mehr halten. Rudel erzielte in der 70. Minute den Siegtreffer. ASV Frankenstein - TSG Trippstadt 1:1. In der 27. Minute besorgte Marc Ostermann mit einem 25-Meter-Schuss die Führung für die Trippstadter. Beide Seiten spielten sich hochkarätige Torchancen heraus, machten aber zu wenig daraus. Erst in der Schlussphase traf Schmitt zum am Ende für beide Seiten gerechten 1:1-Remis. TuS Olsbrücken - GW Hochspeyer 3:1. In einem Spiel auf niedrigem Niveau gab es viele Unterbrechungen des Schiedsrichters, so dass kaum ein Spielfluss entstehen konnte. Ritterböck und Benjamin Krauss brachten den TuS mit 2:0 in Führung. Hochspeyer traf durch Jeblick vor der Pause zum 1:2-Anschlusstreffer. Erneut Krauss setzte in der zweiten Hälfte den Schlusspunkt. ASV Waldleiningen - SV Mölschbach 0:1. Nach zwei verletzungsbedingten Wechseln in der Anfangsphase fanden die Gastgeber schwer in die Partie. Im weiteren Verlauf hatten beide Teams Chancen zum Sieg. Tobias Forster erzielte den Siegtreffer für Mölschbach, kurz darauf verschoss der ASV einen Foulelfmeter. TuS Schmalenberg - Eintracht Kaiserslautern 11:0. Schmalenberg dominierte die Partie über 90 Minuten und ließ dem Gegner keine Chance. Zur Pause stand es bereits 7:0. Torschützen: Daniel Bruck (5), Igor Kassjutin (2), Kai Wendenburg, Rene Dulli, Jan Barkarovich, Alvaro. TORJÄGER: Marcel Diehl (5/SV Wiesenthalerhof).