Kreis Kusel Remis im Spitzenspiel

«Kaiserslautern.» In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd endete das Topspiel zwischen dem Tabellendritten GW Hochspeyer und dem Vierten TuS Olsbrücken 3:3. Hochspeyer liegt nun fünf Zähler hinter dem Tabellenführer VfL Kaiserslautern zurück und Olsbrücken sechs, doch beide haben bisher drei Spiele weniger absolviert.

GW Hochspeyer - TuS Olsbrücken 3:3.

Im Spitzenspiel lieferten sich die beiden Teams ein packendes Duell. Olsbrücken hatte zunächst mehr vom Spiel und ging nach Treffern von Benjamin Krauß und Marc Schindler mit 2:1 in die Halbzeitpause. Heidrich verkürzte zum zwischenzeitlichen 1:1. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte Niklas Göttel zum 3:1 für den TuS. Hochspeyer gab die Partie aber noch nicht auf und kam, auch durch Unaufmerksamkeiten in der Olsbrücker Defensive, zurück ins Spiel. Tore von Keller und Koppenhöfer sicherten den Hochspeyerern letztlich noch einen Punkt. SV Wiesenthalerhof - SV Otterberg II 6:1. Der Tabellenzweite gab sich keine Blöße, tat sich im ersten Durchgang aber zunächst schwer und lag nur mit 2:1 in Führung. Nach der Pause setzte sich die spielerische Klasse des SVW aber verdient durch. Die Torschützen des SV Wiesenthalerhof: Marcel Diehl (2), Mazlum Caliskan, Johannes Laible, Sergen Tok. VfL Kaiserslautern - FC Erlenbach 7:2. Der Spitzenreiter wurde seiner Favoritenrolle gerecht und erzielte bereits vor der Halbzeitpause fünf Treffer. Nach der Pause nahm der VfL einen Gang raus und feierte einen ungefährdeten 7:2-Erfolg, der bei besserer Chancenverwertung auch höher hätte ausfallen können. Edward Wagner (3), Udo Reiß (2), Bruno Casseis und Maxim trafen für den VfL Kaiserslautern. ASV Waldleiningen - SG Enkenbach/Mehlingen II 1:0. Waldleiningen war zwar feldüberlegen, konnte dies aber nicht in Tore ummünzen. Alexander Ginkel sicherte dem ASV in der 66. Minute den knappen aber verdienten Arbeitssieg. Die Gäste blieben über 90 Minuten ohne hochkarätige Möglichkeit. TORJÄGER: Tobias Volkert (21/SV Alsenborn) .