Kreis Kusel Siegelbach feiert 12:0

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der Tabellendritte SC Siegelbach einen 12:0-Erfolg beim Schlusslicht SG Eintracht Kaiserslautern. Der Tabellenführer TSG Trippstadt und Verfolger SV Wiesenthalerhof siegten jeweils mit 6:1 auf fremdem Platz.

SG Eintracht Kaiserslautern - SC Siegelbach 0:12.

Gegen den Tabellenletzten hatte Siegelbach leichtes Spiel und feierte einen in der Höhe verdienten 12:0-Erfolg. Torschützen: Thomas Bolzer (4), Lukas Dein (4), Christopher Marx (2), Dominik Göbel, Steffen Rudel. SG NMH Niederkirchen II - TSG Trippstadt 1:6. Die TSG führte nach Toren von Rinder (22.) und Leis (28.) zur Halbzeit mit 2:0. Auch nach der Pause sahen die Zuschauer eine einseitige Partie. Jörg (47./Foulelfmeter), Wagner (65.) und Busch (76., 84.) erzielten die weiteren Treffer. Niederkirchen kam per Foulelfmeter zum zwischenzeitlichen 1:3. SV Neuhemsbach - SV Wiesenthalerhof 1:6. Neuhemsbach musste mit einer ersatzgeschwächten Mannschaft ohne ihre etatmäßigen Torhüter antreten. Der SVW dominierte das Geschehen und feierte in einer fairen Partie einen klaren Sieg. Tore: Halit Osmani - Marcel Diehl (3), Marc Kalckmann (2), Jan Grossnick. ESC West Kaiserslautern - TuS Olsbrücken 3:2. In einer turbulenten Anfangsphase brachte Eduard Wagner die Hausherren mit zwei Toren in Front (10., 14.). Der TuS schlug gleich zurück. Spielertrainer Benjamin Krauss glich mit zwei Treffern zum 2:2 aus (16. , 18.). Im weiteren Verlauf hatten die Hausherren mehr von der Partie. Olsbrücken musste in der 30. und in der 90. Minute eine Gelb-Rote Karte einstecken. Den Siegtreffer für den ESC West erzielte Emler. FC Otterbach II - SV Mölschbach 4:1. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte brachte Hamsa den SV Mölschbach in Führung. Otterbach drehte die Partie noch im ersten Durchgang durch Treffer von Kwint und Grünewald. In der zweiten Hälfte war der FCO dann das überlegene Team und sicherte sich dank zweier Treffer von Weber und Schäfer den Heimsieg. TORJÄGER: Marcel Diehl (31/SVW).