Kreis Kusel Spitzenduo macht Boden gut

BRÜCKEN (mülk). In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Brücken einen ungefährdeten 6:0-Heimsieg gegen den SV Miesau ein und festigt somit den zweiten Tabellenplatz. Dabei profitierte Brücken vom überraschenden 1:1-Unentschieden des SV Bann gegen den TuS Hohenecken II. Spitzenreiter SV Steinwenden II gewann souverän mit 4:0 bei der SpVgg ESP.

FV Olympia Ramstein II - SG Waldmohr-Dunzweiler II 2:4.

Die Gäste dominierten die erste Spielhälfte und gingen bereits früh durch Herrmann (7.) in Führung. Jenzer (38.) erhöhte zum 2:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel ließ die SG Waldmohr-Dunzweiler II locker, und die Gastgeber kamen durch Odisho (55., 60./FE) innerhalb von fünf Minuten zum 2:2-Ausgleich. In der Folge drängten die Gäste auf die erneute Führung. Hertweck (82.) und Kunstmann (89.) besorgten die Treffer zum verdienten 4:2-Auswärtssieg. SV Spesbach - SG Oberarnbach II 9:0. Die Gastgeber hatten gegen den Tabellenvorletzten aus Oberarnbach leichtes Spiel und gewannen hochverdient mit 9:0. Peters (5., 64., 75.), Bischoff (16., 61.), Becker (28.), Bodenstedt (33., 60.) und Messmer (90.) markierten die Treffer. FV Linden - SV Rodenbach II 5:2. Schneider brachte den FVL in Führung, ehe Heyl nach der Pause egalisierte. 20 Minuten später lagen die Gäste durch einen Doppelschlag von Reitzle (72., 75.) mit 3:1 in Front. Kurz darauf erzielte Sauerbaum (77.) den Anschlusstreffer, doch Reitzle (86.) stellte den alten Abstand wieder her. Peifer markierte in der Schlussminute den 5:2-Endstand. In der Nachspielzeit schwächte sich der SVR II durch eine Gelb-Rote Karte selbst. SpVgg ESP - SV Steinwenden II 0:4. In einer fairen und gut geleiteten Partie waren die Gäste klar überlegen und gewannen verdient mit 4:0. Rech (4., 12.) erzielte die Treffer zur 2:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Rech (50.) auf 3:0, und Müller (58.) traf zum 4:0-Endstand. SV Mackenbach II - SG Bechhofen-Lambsborn 0:5. Die Gäste führten zur Pause nach einem Hattrick von Zimmermann (20., 30., 42.) mit 3:0. In der zweiten Spielhälfte steuerten Müller (60.) und erneut Zimmermann (80.) die weiteren Treffer zum 5:0-Auswärtssieg bei. SG Gries-Steinbach - FV Kindsbach 1:4. Der FVK führte bereits nach vier Minuten mit 1:0. Scheller war erfolgreich. Gaidukow (35.), Mayer (40.) und Moog (52.) ließen die weiteren Treffer zur 4:0-Führung folgen, ehe Germann (88.) kurz vor Spielende den Ehrentreffer markierte. SV Bann - TuS Hohenecken II 1:1. In der ersten Hälfte war der SVB zwar überlegen, scheiterte jedoch mehrmals am Gästekeeper. Nach torloser erster Hälfte nutzten die Gäste einen Eckball zur 1:0-Führung. Möller (79.) traf. Der SVB kam durch Lehmann (86.) zum verdienten 1:1-Ausgleich. Kurz darauf sah Kiefer (SVB) Rot. SV Brücken - SV Miesau 6:0. Die Gäste hielten in der ersten Halbzeit gut mit, ließen dann jedoch nach. Wingerter (17.) besorgte die 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel erzielten Guth (48., 77., 79.), Müller (52.) und Ukena (80.) die weiteren Treffer zum 6:0-Heimerfolg. TORJÄGER: Christian Jenzer (32/ SG Waldmohr-Dunzweiler II).