Kreis Kusel SV Bann feiert 5:1-Derbysieg

91-88251218.pdf

BANN. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der SV Bann im Nachbarschaftsduell gegen die SG Oberarnbach II einen verdienten 5:1-Heimsieg ein. Die SpVgg ESP und Tabellenführer SG Waldmohr-Dunzweiler trennten sich 1:1.

SpVgg ESP - SG Waldmohr-Dunzweiler 1:1.

Trotz der sommerlichen Temperaturen zeigten die beiden Mannschaften ein temporeiches und spannendes Spiel. Die Gastgeber führten nach einem Treffer von Marius Weiss in der 25. Spielminute mit 1:0 zur Pause. Nach einer Stunde kamen die Gäste aus Waldmohr zum verdienten Ausgleich. Daniel Grünewald (60.) war erfolgreich. SC Vogelbach - SV Spesbach 1:4. Anfangs war die Partie ausgeglichen. Daniel Theis (20.) brachte die Gäste in Führung, ehe Turgut Osmantsa (34.) vor der Pause egalisierte. In der zweiten Hälfte brachen die Gastgeber ein und der SVS hatte leichtes Spiel. Robin Messmer (50.) traf zur erneuten Führung, Theis (65., 70.) erhöhte mit einem Doppelschlag auf 4:1. SV Mackenbach II - FV Linden 6:2. Die Gastgeber erwischten den besseren Start und führten nach 13 Minuten mit 2:0. Dominik Franzreb (7.) und Eduardo Ibarra (13.) waren erfolgreich. Daniel Faust (26.) markierte den Anschlusstreffer und Jens Stöber gelang vor Pause der 2:2-Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel dominierten die Platzherren das Geschehen und gewannen am Ende verdient mit 6:2. Daniel Wiebe (46., Foulelfmeter), Kenny Beysiegel (66., 87.) und Sebastian Schohl (85.) trafen. TuS Landstuhl II - SV Rodenbach II 1:0. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein faires Duell auf Augenhöhe. Nach torloser erster Hälfte markierte Mike Schuler (70.) per direktem Freistoß den 1:0-Siegtreffer. FV Kindsbach - FV Olympia Ramstein II 2:0. Die Gastgeber führten nach einem Treffer von Jan Rotermund (42.) mit 1:0 zur Pause. In der spannenden zweiten Hälfte mit Chancen auf beiden Seiten erzielte Andreas Koch (90.+3) in der Nachspielzeit das 2:0-Endergebnis. Gästekeeper Michael Gossow parierte in der 76. Minute einen Strafstoß. SV Bann - SG Oberarnbach II 5:1. Der SV Bann startete gut und führte bereits nach zwei Minuten mit 1:0. Lars Götzen (2.) traf per Freistoß. Markus Kessler (23.) erhöhte auf 2:0. Heiko Becker (25.) verkürzte ebenfalls per Freistoß. In der 40. Minute sah SGO-Akteur Dennis Mayer nach grobem Foulspiel die Rote Karte. In Überzahl hatten die Gastgeber leichtes Spiel und ließen die weiteren Treffer zum 5:1-Derbysieg folgen. Die Torschützen waren Christoph Müller (47., Foulelfmeter), Jonas Kratz (50.) und Lars Götzen (62.) . SG Bechhofen-Lambsborn - SV Neumühle 3:1. Die Gastgeber führten nach 55 Minuten mit 2:0, ehe Michael Flickinger nach einer Stunde den Anschlusstreffer besorgte. Kurz vor Spielende stellten die Platzherren den alten Abstand wieder her. Für die Gastgeber trafen Zimmermann (2) und Christmann. SG Bruchmühlbach-Miesau II - TuS Hohenecken II 1:1. Die beiden Mannschaften trennten sich mit einem gerechten 1:1-Unentschieden. Die Torschützen konnten leider nicht ermittelt werden. TORJÄGER: Gerrit Vollmer (6 Treffer/ FV Linden). |mülk