Kreis Kusel SV Spesbach gewinnt Lokalderby

RAMSTEIN. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd fuhr der Tabellenzweite SV Spesbach einen 5:0-Auswärtssieg im Nachbarschaftsduell beim FV Olympia Ramstein II ein. Das Spitzenspiel zwischen dem Tabellenführer FV Kindsbach und dem Drittplatzierten SV Bann wurde nach einer schweren Verletzung abgebrochen.

v SpVgg ESP - SC Vogelbach 1:2. Die beiden Mannschaften lieferten sich ein kampfbetontes Duell auf Augenhöhe. Alessandro Bruno di Stefano (38.) brachte die Gastgeber in Führung, ehe Turgut Osmantsa (40.) vor der Pause egalisierte. In der zweiten Hälfte erzielte Mike Christmann (68.) den 2:1-Siegtreffer für den SCV. SG Oberarnbach II - SG Bruchmühlbach-Miesau II 3:1. Die Gastgeber fuhren einen verdienten 3:1-Heimsieg ein. Stefan Strasser (11.) verwandelte einen Strafstoß zur 1:0-Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel kam die SGB durch Joachim Frits (65.) zum 1:1-Ausgleich. Kurz darauf stellte Dennis Arnold (70.) den alten Abstand wieder her. Bastian Hartmann (77.) markierte in der 77. Minute den 3:1-Endstand. Zwei Minuten zuvor hatte ein Akteur der SGB wegen einer Notbremse die Rote Karte gesehen. FV Olympia Ramstein II - SV Spesbach 0:5. In einem fairen Lokalderby mussten die stark ersatzgeschwächten Gastgeber eine 0:5-Niederlage hinnehmen. Die Gäste aus Spesbach spielten souverän und führten zur Pause mit 2:0. Florian Besserer (34.) und Timo Bischoff (40.) trafen. Nach dem Seitenwechsel ließen Daniel Theis (49.), Karl-Rey Peters (75.) und Erich Franz (78.) die weiteren Treffer zum 5:0-Auswärtssieg folgen. SV Neumühle - SV Rodenbach II 3:1. Der SV Neumühle war spielbestimmend und fuhr einen verdienten 3:1-Heimsieg ein. Florian Brödel (16.) und Fabian Brödel (45.) brachten den SVN in Front. Jakob Engel (45.) konnte vor der Pause auf 2:1 verkürzen. Nach dem Seitenwechsel stellte erneut Fabian Brödel (70.) den alten Abstand zum 3:1-Heimsieg wieder her. TuS Landstuhl II - TuS Hohenecken II 2:1. Ein Eigentor (6.) der Gäste brachte die 1:0-Heimführung, die Ademi Ramadan (25.) ausbaute. Vor der Pause vergaben die Gastgeber einen Foulelfmeter zur möglichen 3:0-Halbzeitführung. In der hektischen Schlussphase sah ein Akteur des TuS Hohenecken II die Rote Karte wegen einer Tätlichkeit. Timo Wundsams Anschlusstreffer (90. +3) kam zu spät. SG Bechhofen-Lambsborn - SV Mackenbach II 3:0. Die Gastgeber spielten überlegen und gewannen verdient mit 3:0. Zur Pause führten die Einheimischen mit 1:0. Kevin Brüll (20.) traf. In der zweiten Hälfte erhöhte erneut Kevin Brüll (70.) auf 2:0. Lukas Agne (75.) markierte in der 75. Spielminute den 3:0-Endstand. FV Kindsbach - SV Bann abgebrochen. Nach einem Zusammenprall zweier Spieler mit den Köpfen brach Schiedsrichter Leis die Begegnung in der 70. Minute beim Stande von 1:1 ab. Nico Melchin (20.) brachte den SV Bann in Führung, ehe Max Lill (61.) den 1:1-Ausgleich besorgte. SG Waldmohr-Dunzweiler - FV Linden verlegt. Die Begegnung zwischen der SG Waldmohr-Dunzweiler und dem FV Linden findet am Sonntag, 11. Dezember, um 14.30 Uhr statt. TORJÄGER: Andreas Koch (15/ FV Kindsbach). |mülk