Kreis Kusel SV Spesbach siegt im Spitzenspiel

SPESBACH. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd musste Tabellenführer FV Kindsbach im Spitzenspiel gegen den SV Spesbach die erste Saisonniederlage hinnehmen. Schlusslicht TuS Hohenecken II fuhr einen überraschenden 5:1-Sieg bei der SG Waldmohr-Dunzweiler ein, bleibt jedoch auf dem letzten Tabellenplatz, da der Vorletzte SG Bruchmühlbach-Miesau II ebenfalls gewinnen konnte.

FV Olympia Ramstein II - SG Bechhofen-Lambsborn 3:4.

Jim Kain (5.) brachte den FVO in Führung. Erik Stephan (6.) und Titus Kamau (23.) drehten die Partie zugunsten der SGB. Wieder Jim Kain (37.) besorgte den 2:2-Ausgleich vor der Pause. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff kamen die Gastgeber durch Robert Smitherman (55.) zur 3:2-Führung, ehe David Hoffmann (73.) egalisierte. In der Nachspielzeit markierte Titus Kamau (90.+1) den etwas glücklichen 4:3-Siegtreffer für die SGB. TuS Landstuhl II - SV Mackenbach II 1:4. Die Gäste fuhren einen verdienten 4:1-Sieg ein. Zur Pause führte der SVM mit 3:0. Es trafen Tobias Eckler (37.), Ladarius Bell (39.) und Kenny Beysiegel (43.). Nach der Pause erzielte Torsten Reuter (55.) den Anschluss, ehe Kenny Beysiegel (60.) den alten Abstand wiederherstellte. SV Rodenbach II - SC Vogelbach 0:3. Nach torloser erster Hälfte mit leichten Feldvorteilen für die Gastgeber nutzten die Gäste aus Vogelbach ihre Chancen eiskalt aus. Mike Christmann (54., 82.) und Vladislav Tetikov (90.+3) besorgten die Treffer zum 3:0-Auswärtssieg des SCV. SG Oberarnbach II - SpVgg ESP 0:1. In der ersten Hälfte hatten die Gastgeber etwas mehr vom Spiel. Nach dem Seitenwechsel nutzten die Gäste einen Abwehrfehler der SGO zur 1:0-Führung. Thomas Soppa (66.) traf. In der Folge machten die Gastgeber Druck, kamen aber nicht zum verdienten 1:1-Ausgleich. Zehn Minuten vor Spielende schwächte sich die SGO mit einer Roten Karte selbst. FV Linden - SV Bann 1:4. Die Heimmannschaft begann stark und erzielte durch Tim Richtscheid (12.) die Führung. Nach dem Seitenwechsel konnte der SV Bann durch Jonas Kratz (60.) ausgleichen. In den Schlussminuten schraubten Jannik Spielberger (87., 90.) und wiederum Jonas Kratz (90.+3) das Ergebnis auf 4:1. SV Neumühle - SG Bruchmühlbach-Miesau II 0:1. Die Gäste belohnten eine geschlossene Mannschaftsleistung mit einem gerechten 1:0-Sieg. Ahmad Al Hassan (87.) erzielte den umjubelten 1:0-Siegtreffer. SG Waldmohr-Dunzweiler - TuS Hohenecken II 1:5. Mit der 1:5-Heimniederlage war die ersatzgeschwächte SG Waldmohr-Dunzweiler noch gut bedient. Die Gäste aus Hohenecken spielten von Beginn stark und führten zur Pause mit 2:0. Nachdem Lars Bauer (50.) den 1:2-Anschlusstreffer erzielen konnte, ließ der TuS drei weitere Treffer folgen. Für die Gäste trafen Maximilian Lauhoff (2), Timo Wundsam (2) und Joshua Gies. SV Spesbach - FV Kindsbach 2:0. In einem ausgeglichenen Spitzenspiel entschieden die Gastgeber die Partie in der Schlussphase mit 2:0 für sich. Es trafen Philip Orschel (70.) und Karl-Rey Peters (80.). SVS-Akteur Florian Besserer sah Gelb-Rot (75.). TORJÄGER: Lars Götzen (21/SV Bann), Andreas Koch (20/ FV Kindsbach). |mülk