Kreis Kusel SVW feiert 4:1-Erfolg

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern-Donnersberg Süd feierte der SV Wiesenthalerhof einen 4:1-Erfolg über den SV Mölschbach. Die „Hüdde“ bleibt damit einen Punkt hinter dem Spitzenreiter TSG Trippstadt, der einen souveränen 3:0-Sieg gegen GW Hochspeyer einfuhr.

SV Wiesenthalerhof - SV Mölschbach 4:1.

Im ersten Durchgang konnte Mölschbach mit dem Favoriten mithalten und auch die 1:0-Führung durch Dirk Feddeck erzielen. Waldemar Besler glich zum 1:1 aus. Nach dem Seitenwechsel setzten sich die überlegenen Hausherren durch. Marc-Maurice Kalckmann, der schon den Treffer von Besler vorbereitet hatte, legte auch die folgenden beiden Treffer von Marcel Diehl auf. Seine Leistung krönte Kalckmann mit einem Freistoß in dem Winkel zum 4:1. TSG Trippstadt - GW Hochspeyer 3:0. Nach einem guten Beginn der TSG traf Lukas Jörg zum 1:0 (7.). Im Anschluss war Hochspeyer auf Augenhöhe und vergab bei einem Foulelfmeter die Chance zum Ausgleich. TSG-Keeper Dennis Reutter parierte souverän. Tim Herbrand und Lukas Jörg sicherten Trippstadt im zweiten Durchgang den Heimsieg. SC Siegelbach - TuS Olsbrücken 1:3. Siegelbach war in den ersten 60 Minuten das bessere Team und führte nach einem Treffer von Thomas Bolzer mit 1:0. Durch das überraschende 1:1 fand der TuS wieder ins Spiel. Mit zwei Kontertoren drehten die Olsbrücker die Partie zum 3:1. Tore: Dennis Haupt (2), Benjamin Krauss. TuS Schmalenberg - ASV Waldleiningen 3:0. In einer ereignisarmen Partie führten die Gastgeber nach einem Treffer von Alvaro Solis mit 1:0. Auch in der zweiten Hälfte zeigte Schmalenberg eine souveräne Leistung, Philipp Zellmer und Daniel Bruck erhöhten auf 3:0. SG NHM Niederkirchen II - FC Otterbach II 1:4. Otterbach bestimmte das Spielgeschehen und ging durch zwei Treffer von Bekim Sop (15., 39.) in Führung. Nach der Pause erhöhte erneut Sop auf 3:0 (55.). Im direkten Gegenzug verkürzte Lukas Augenreich auf 1:3. Erneut Sop erhöhte auf 4:1. TORJÄGER: Marcel Diehl (19/SV Wiesenthalerhof).