Kreis Kusel Torspektakel in Krickenbach

Ungestüm: Torschütze Tim Klingel, SV Bann, gegen Torwart Oliver Gregor, Schönenberg II.

«KRICKENBACH.» In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd gewann der FV Linden nach einer 4:0-Pausenführung spektakulär beim FSV Krickenbach. Die SpVgg ESP fuhr durch einen Doppelpack des eingewechselten Thomas Soppa einen 3:2-Heimsieg ein. Damit ist die SpVgg ESP neben dem SV Nanz-Dietschweiler weiter ohne Punkteverlust an der Spitze.

TuS Landstuhl II - SV Nanz-Dietschweiler II 0:1.

Die beiden Mannschaften begegneten sich im ersten Abschnitt auf Augenhöhe, wobei der TuS nach mehreren Aluminiumtreffern der Führung näher war. Nach Wiederanpfiff traf Jeremias Bernd (68.) zum 1:0-Sieg für die Gäste. SV Rodenbach II - SV Mackenbach II 0:5. Im Kerwespiel des SVR dominierten die Gäste zu Beginn das Geschehen. Thorsten Hektor (15.) und Kenny-Andre Beysiegel (24.) markierten die 2:0-Pausenführung. Nach der Pause hatte Mackenbach weiterhin die besseren Chancen und kam nach Treffer von Beysiegel (71./FE, 76.) und Florian Morawietz (81.) zum 5:0-Sieg. FV Ramstein II - SV Brücken 1:1. Die Zuschauer sahen eine faire Begegnung auf hohem Niveau. Sascha Wingerter (20.) erzielte vor der Pause die 1:0-Gästeführung. In der zweiten Hälfte egalisierte Challil Kessler (70.) zum leistungsgerechten 1:1-Unentschieden. Kurz vor Schluss sah SVB-Akteur Michael Frembs (89.) wegen Meckerns die Gelb-Rote Karte. SG Oberarnbach II - FV Weilerbach II 3:0. In der einseitigen Partie waren die Hausherren klar tonangebend und gewannen verdient mit 3:0. Maßgeblich daran beteiligt war Marius Rudig, der mit einem Hattrick (20., 30. 70.) die Treffer beisteuerte. FSV Krickenbach - FV Linden 3:5. Für die Gäste aus Linden war eine überragende erste Hälfte der Schlüssel zum Erfolg: Ein Eigentor (16.), Moritz Burkhard (23.) und Tim Reitzle (23., 25.) brachten die 4:0-Halbzeitführung. Die Gastgeber kamen mutiger aus der Kabine: Fritz Schneider (46.) verkürzte, doch Tim Richtscheid (72.) stellte den alten Abstand wieder her. Marco Lutz (83.) und Leonhard Kyureghyan (89.) betrieben mit ihren Treffern Ergebniskorrektur. FVL-Akteur Francois Schmitt sah in der Schlussphase Gelb-Rote Karte wegen wiederholten Foulspiels. SpVgg ESP - SG Bechhofen-Lambsborn 3:2. Nach 52 Minuten führten die Gäste verdient mit 2:0. Eric Stephan (22.) und Benedikt Zimmermann (52.) waren erfolgreich. Christian Gaidukow traf kurz darauf zum Anschluss. In der Folge drehte der eingewechselte Thomas Soppa (65., 77.) mit zwei Treffern die Partie zugunsten der Hausherren. VfB Waldmohr - SC Vogelbach 1:1. Nach torloser erster Hälfte kam der VfB in der 85. Minute durch Luca Kram zur verdienten 1:0-Führung. Erst in der sechsten Minute der Nachspielzeit erzielte Pavel Gnapowski nach einem Freistoß den glücklichen 1:1-Ausgleichstreffer für den SCV. TuS Schönenberg II - SV Bann 0:3. In der ersten Spielhälfte konnte der TuS Schönenberg II mit dem SV Bann mithalten. Die Gäste aus Bann kamen jedoch stärker aus der Pause zurück und gewannen am Ende verdient mit 3:0. Es trafen Jonas Kratz (48.), Tim Klingel (62.) und Kevin Thompson (67.) zum Auswärtserfolg. TORJÄGER: Kenny-Andre Beysiegel (5/SV Mackenbach II).