Kreis Kusel Waldleininger Moral

Kaiserslautern (krmo). In der Fußball-B-Klasse Kaiserslautern Donnersberg Süd feierte der ASV Waldleiningen einen 4:3-Sieg über den TuS Olsbrücken, obwohl die Gastgeber nach einer halben Stunde drei Tore im Rückstand waren. Den deutlichsten Sieg an diesem Spieltag erzielte die TSG Trippstadt mit einem 12:1 über den ESC West Kaiserslautern.

ASV Waldleiningen - TuS Olsbrücken 4:3.

Bei ihrem Kerwespiel fanden die Gastgeber zunächst gar nicht ins Spiel. Olsbrücken zeigte eine gute Leistung und führte durch Tore von Benjamin Krauss (7., 20.) und Dennis Haupt (27.) mit 3:0. Michael Förster verkürzte auf 1:3 (33.). Nach dem Seitenwechsel spielten die Waldleininger wie ausgewechselt. Sie schnürten den Gegner in dessen Hälfte ein und kamen durch Marco Hocke (66.) und erneut Förster (70.) zum Ausgleich. In der Nachspielzeit besorgte Hocke den Siegtreffer. ESC West Kaiserslautern - TSG Trippstadt 1:12. Die ersatzgeschwächten Gastgeber hatten gegen stark aufspielende Trippstadter keine Chance. Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung. TSG-Stürmer Lukas Jörg erzielte gleich fünf Tore. Die weiteren Treffer: Jonas Busch (4), Tim Herrbrandt, Felix Imhof, Nils Wendenburg - Haas. FC Otterbach - SV Wiesenthalerhof 0:4. Von den Spielanteilen her sahen die Zuschauer eine recht ausgeglichene Partie. Der Tabellenführer zeigte vor dem Tor aber eine eiskalte Chancenverwertung und ging so als verdienter Sieger vom Feld. Tore: Marcel Diehl (3), Jan Grossnick. TuS Erfenbach II - GW Hochspeyer 3:1. Die Gäste fanden besser in die Partie und gingen mit einer 1:0-Führung in die Pause. Erfenbach machte nach der Pause mehr Druck, drehte die Partie dank der Tore von Loureiro, Lubowski und Mollen zum 3:1-Sieg. SGH NMH Niederkirchen II - Fatihspor Kaiserslautern 3:9. In einem torreichen Spiel waren die Gäste das bessere Team und siegten nach einer 4:2-Halbzeitführung verdient mit 9:3. Die Torschützen: Patrick Sokoli (3) - Mazlum Caliskan (4), Ismail Gökce (3), Emer Peja, Chilbaye. TORJÄGER: Diehl (8/SV Wiesenthalerhof).