Kreis Kusel Waldmohr-Dunzweiler feiert 10:3

LINDEN. In der Fußball-B-Klasse Kusel-Kaiserslautern Süd ist die SG Waldmohr-Dunzweiler nach einem 10:3-Erfolg beim FV Linden Tabellendritter. Ligaprimus FV Kindsbach hat nach einem 5:1-Sieg in Bann einen der ersten beiden Ränge sicher.

FV Linden - SG Waldmohr-Dunzweiler 3:10.

Bereits zur Pause führte die SGW mit 6:0. Nach der Pause ließen die Gäste vier Treffer folgen. Ismail Mert steuerte vier Treffer bei und war somit maßgeblich am Sieg der SGW beteiligt. Andreas Moschko, Lars Bauer (2), Alexander Stein, Daniel Grünewald sowie ein Eigentor sorgten für den 10:3-Auswärtserfolg. Beim FVL trafen Francois Schmitt, Moritz Burkhardt und Tim Reitzle. SV Rodenbach II - SV Neumühle 8:3. Markus Musolf (20.) brachte den SVR in Führung, ehe Fabian Brödel (22.) für den SVN traf. Nochmals Markus Musolf (35.) stellte vor der Pause den alten Abstand wieder her. Nach dem Seitenwechsel bauten Markus Musolf (49.), Marco Garbe (53.) und Björn Bruckner (58., 62.) die Führung auf 6:1 aus. Erneut Fabian Brödel (64.) verkürzte. In der Folge erhöhten Markus Musolf (60., FE) und Andreas Rothmann (83.) auf 8:2. Fabian Brödel (85.) markierte den 8:3-Endstand. SV Spesbach - FV Olympia Ramstein II 6:0. Zur Pause führten die Gastgeber nach einem Treffer von Joshua Goodnough (29.) mit 1:0. Nach dem Seitenwechsel kamen die Hausherren durch Marc Bodenstedt (54.), Daniel Theis (57.), Timo Bischoff (63., 84.) sowie Robert Fritzler (73.) zum 6:0. SG Bruchmühlbach-Miesau II - SG Oberarnbach II 0:6. In der ersten Hälfte hielten die Gastgeber gut mit, mussten jedoch das 0:1 durch Andre Becker (35.) hinnehmen. Nach dem Wechsel konnte die SGO einen ungefährdeten 6:0-Auswärtssieg einfahren. Die Treffer markierten Dennis Mayer (51.), Tobias Brummer (56., FE, 65.), Mirko Backe (80.) und Alexander Paulus (90.). Die SGB beendete die Partie nach einer Gelb-Roten (80.) Karte in Unterzahl. SV Mackenbach II - SG Bechhofen-Lambsborn 1:5. Der SVM führte durch Thorsten Hektor (27.) mit 1:0. Die Gäste kamen stärker aus der Pause zurück und drehten die Partie: Daniel Hoffmann (50.), Marcel Holzhauser (70.), Erik Stephan (75.), Lukas Nunemann (80.) und Titus Kamau (89.) erzielten die Tore zum verdienten 5:1-Auswärtserfolg. SC Vogelbach - SpVgg ESP 1:2. Nach 51 Minuten stand es 2:0 für die Gäste. Paul Meisenheimer (40.) und Benjamin Leske (51.) trafen. Matthias Weis (64.) verkürzte noch auf 1:2. Kurz vor dem Anschlusstreffer sah ein SCV-Akteur die Gelb-Rote Karte (62.). SV Bann - FV Kindsbach 1:5. Vor großer Kulisse gelang dem FVK ein 5:1-Sieg. Yannick Scheller (6.), Andreas Koch (33., 68., beides FE) und Patrick Winter (43., 65.) sorgten für die 5:0-Gästeführung. Christoph Müller (80.) betrieb mit seinem Treffer in der 80. Minute Ergebniskorrektur. TuS Hohenecken II - TuS Landstuhl II 3:4. Die Gäste führten mit 3:0, ehe Lukas Kallenbach (60.) verkürzte. Nach erneutem Gegentor kamen die Gastgeber in der Schlussphase durch Marcel Schanz (75., 77.) auf 3:4 heran. Beim Gast waren Torsten Reuter (20., FE), Burak Karayel (30., 46.) und Mike Schuler (75.) erfolgreich. TORJÄGER: Andreas Koch (38/ FV Kindsbach). |mülk