SÜW/Landau RHEINPFALZ Plus Artikel Burger-Experten aus der Region präsentieren ihre Kreationen

Und rein damit: Krone-Chefkoch Fabio Daneluzzi genießt seinen Saumagenburger.
Und rein damit: Krone-Chefkoch Fabio Daneluzzi genießt seinen Saumagenburger.

Burger gelten als Fast Food der Stunde. Und die Grillsaison kann ja so langsam beginnen, immerhin soll es am Sonntag sommerlich werden. Auch einige Südpfälzer beschäftigen sich intensiv mit den belegten Brötchen – und haben ganz eigene Philosophien.

Fabio Daneluzzi, Küchenchef im renommierten Hotel Krone in Hayna, hat wohl nie daran gedacht, dass sein Restaurant mal Currywurst mit Pommes oder Backfisch auf der Speisekarte haben könnte.

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

ohDc deies srViuksrei mcath c.esderifinhr asblehD tha sad srsTtnadoiuiha seti nMeatno ieenn ihorceslbveA mf;luur& esine en,nuKd mmrie onv agsetrif bis gsnntosa. ndU jtezt tah der &Pmuzflael;r hcKo stawe Neseu uz eibne:t argmnbaSeeugu.r Der tokmm sreh utg .na Achu lwei ulazeziDn urn eatZtnu aus der gRn

x