Herxheim
Das Geheimnis liegt im Teig: Bäckerei Kerner setzt auf traditionelle Handwerkskunst
![Wolfgang Kerner in seiner Backstube. Wolfgang Kerner in seiner Backstube.](/cms_media/module_img/13052/6526421_4_articledetail_img_1385.webp)
Wolfgang Kerner ist Bäcker und hat sein Handwerk von der Pike auf gelernt. Er führt das Geschäft in der Eisenbahnstraße in Herxheim,
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
das tebiesr seti 09 haneJr ttsi,exrei ni rteidtr oernGn.tiea Vro kppna 20 heraJn hta lonWgfag ernreK den aenLd vno eeinsm taerV n;lnm.muu&bmeroe Nach ndu acnh aht red emr-&uia;ghlJ15 ndna ads itonerSmt an reihfenfee Berotn iettewerr dun liitonladrtee Reztpee ewrite porteitim. zciwnenhsI eenwrd leeiv B