Steinfeld RHEINPFALZ Plus Artikel Südpfälzer Metzger überzeugen Tester vom „Der Feinschmecker“

Anja und Christian Katus führen den Familienbetrieb bereits in der vierten Generation.
Anja und Christian Katus führen den Familienbetrieb bereits in der vierten Generation.

Das Fachmagazin „Der Feinschmecker“ zählt die Metzgerei Katus aus Steinfeld zu den besten Fleischern in Deutschland. Sie ist eine von vier südpfälzischen Betrieben, die auf deren Liste landet. Aber: Was macht einen guten Metzger überhaupt aus?

Schweinefilets, Tomahawk-Kottlets und Bärlauchgriller liegen vor Anja und Christian Katus in der Theke ihrer Metzgerei in Steinfeld. Wer bei ihnen Fleisch und Wurst einkauft, der nimmt

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

oderehenvgarr Wrea itm nach .suaHe uZ eiedsm lreitU otmmk afeedljlns ads gmcFaaihnaz qb;erud&oD ;lqeimeco.rnFhuceksd& sE lhza;u&mlt edn dtiirbstoaeTnireb aus edr Spd&;lmalzuuf eertun uz nde eebstn eeezerMintg in nagz dlenacs.Dhut ucAh ide geerzentiMe oihmaJc aus Lndaa,u ieTngirl sua eIsihmn du

x