Hauenstein RHEINPFALZ Plus Artikel Wasgau AG eröffnet erstes Restaurant

Am Tag vor der Eröffnung war Probelauf (von links): Anja Heimgartner-Weber, die Vertriebsleiterin der Wasgau Bäckerei und Kondit
Am Tag vor der Eröffnung war Probelauf (von links): Anja Heimgartner-Weber, die Vertriebsleiterin der Wasgau Bäckerei und Konditorei, Sascha Kieninger, der Geschäftsführer der Bäckerei und Metzgerei sowie Pressesprecherin Isolde Woll stellen das neue Restaurant-Konzept vor.

Pionierarbeit für die Wasgau AG: In Hauenstein betreibt der Lebensmittelhändler das erste eigene Restaurant. So sieht das Konzept aus.

Am Donnerstag war Eröffnung, der Abend davor stand ganz im Zeichen des Probelaufes. Der sollte so realistisch wie möglich ablaufen, erzählt Anja Heimgartner-Weber, die Vertriebsleiterin der

Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.

aguWsa Bceemuk;lr&ia und oK.neiodirt nUd so aenkm ab twcihMgaitacthtnmo anhc und cahn dei ernste TGsastme-&eu;tl ,vebiro mu asd enue nzoeKtp n.uperaebzrious

nVo erd Idee ibs zru rElfgufu&nm;no insd ergaed imeanl ml&;lzfuow hWonce granvn,ege ;rullemhz&at beeranmtWre-griH.e Da

x