Hauenstein
Wasgau AG eröffnet erstes Restaurant
![Am Tag vor der Eröffnung war Probelauf (von links): Anja Heimgartner-Weber, die Vertriebsleiterin der Wasgau Bäckerei und Kondit Am Tag vor der Eröffnung war Probelauf (von links): Anja Heimgartner-Weber, die Vertriebsleiterin der Wasgau Bäckerei und Kondit](/cms_media/module_img/13043/6521673_1_articledetail_img_1417.webp)
Am Donnerstag war Eröffnung, der Abend davor stand ganz im Zeichen des Probelaufes. Der sollte so realistisch wie möglich ablaufen, erzählt Anja Heimgartner-Weber, die Vertriebsleiterin der
Bitte loggen Sie sich ein um den Artikel im Klartext zu sehen.
aguWsa Bceemuk;lr&ia und oK.neiodirt nUd so aenkm ab twcihMgaitacthtnmo anhc und cahn dei ernste TGsastme-&eu;tl ,vebiro mu asd enue nzoeKtp n.uperaebzrious
nVo erd Idee ibs zru rElfgufu&nm;no insd ergaed imeanl ml&;lzfuow hWonce granvn,ege ;rullemhz&at beeranmtWre-griH.e Da