Fußball 0:1: FSV Offenbach fällt weiter zurück

Daniel Szadorf hatte Offenbachs erste Chance.

0:1 verlor der FSV Offenbach beim TuS Marienborn, er wartet nun seit sechs Partien auf einen Sieg in der Fußball-Verbandsliga.

In der ersten Hälfte war es ein Duell auf Augenhöhe. Der FSV hätte nach fünf Minuten in Führung liegen können. Ein Distanzschuss von Daniel Szadorf verfehlte knapp das Gehäuse des Mainzer Keepers Niclas Lantzsch, der eine Minute später gegen Dominik Petzold aus kurzer Distanz klärte. Die konzentriert arbeitende Defensive der Südpfälzer ließ wenig zu, ein Freistoß von TuS-Mittelfeldregisseurs Edis Sinanoviv ging über die Latte.

Nach Wiederanpfiff bot sich den 80 Fans ein unverändertes Bild. Doch nach einer Stunde verwertete Julian Hornetz eine flache Hereingabe von der Grundlinie am langen Pfosten zum goldenen Treffer für die Mainzer. Weitere Tormöglichkeiten blieben auf beiden Seiten Mangelware.

FSV-Sportdirektor Michael Wachler: „Eine ganz bittere Niederlage in einem typischen 0:0-Spiel. Unsere deutliche Leistungssteigerung gegenüber den Vorwochen wurde nicht belohnt.“