Lokalsport Südpfalz Acht Gegentore ab Minute 60

LANDAU. Ein gelungener Auftakt für die Aufsteiger in der B-Klasse Südpfalz Ost. Die Reserve des SV Viktoria Herxheim gewann mit 8:1 bei der SG Kandel/Minderslachen II, Sondernheim mit 3:1 bei den Germersheimern. Erster Tabellenführer ist der FC Neupotz. Absteiger SF Winden konnte nicht punkten, er verlor zu Hause mit 0:2 gegen Wörth.

SG Kandel/Minderslachen II - SV Viktoria Herxheim II 1:8.

Bis zur 60. Spielminute lieferten die Platzherren eine gute Partie ab und lagen zu diesem Zeitpunkt mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten darauf brachen alle Dämme und die Gäste überrumpelten die Heimelf. Tore: SG: Shemus As; SV: Felix Philip (2), Sebastian Moch (2), Florian Müller, Marc-Christian Andruszko, Jonas Healy, Alexander Rung. FV Germersheim - VfR Sondern-heim 1:3. Es waren keine weiteren Informationen in Erfahrung zu bringen. SF Germania Winden - FC Bavaria Wörth 0:2. Der Kampfgeist, der bei den Gästen überaus präsent war, fehlte den Platzherren noch. Die Windener fanden nicht in die Partie und mussten den Wörthern die Punkte überlassen. Tore: Timo Guldenschuh (33.), Alexander Rüster (62.). FSV Steinweiler - SV Erlenbach 5:2. Nach einer 1:0-Führung gaben die Platzherren das Ruder kurzzeitig aus der Hand und gerieten mit 1:2 in Rückstand. Die Gastgeber fanden aber zurück in die Partie und konnten durch vier weitere Treffer den Sack zumachen. Tore: FSV: Peter Forstner, Luca Anders (2; 1 x FE), Christoph Gauweiler, Sebastian Schneider; SV: Morgel (2; 1 x FE). SV Scheibenhardt - TSV Venningen/Fischlingen 2:1. Die Gastgeber waren die klar überlegene Elf und sicherten sich verdiente drei Punkte. Der Unparteiische Patrick Kunsmann (Rheinzabern) leitete die Partie souverän. Tore: 1:0 Abdas Hodroy (15.), 2:0 Geoffrey Wangui (80.), 2:1 Michael Sonnenburg (83.). TuS 04 Hördt - FV Türkgücü Germersheim 0:0. Den Hördtern gelang es nicht, an die Leistungen der vergangenen Saison anzuknüpfen. Die durch Urlaub und Verletzungen geschwächte Elf zeigte einen eher lauen Sommerkick. Auch die Gäste konnten nicht überzeugen, die Punkteteilung geht in Ordnung. TSG Jockgrim II - FC Leimersheim 4:1. Ein toller Auftakt für die TSG. Die Jockgrimer gingen früh in Führung, Leimersheim konnte mit seiner einzigen Chance den Ausgleich kurz vor der Halbzeit erzielen. Nach der Pause nahmen die Jockgrimer die Partie wieder an sich und überzeugten. Torschützen der Gastgeber waren Enrico Dietz, Felix Fliehmann, Rouven Sommer, Marco Weigel. Den Treffer der Gäste erzielte Facrice Weber. FC Viktoria Neupotz - TSV Freckenfeld 9:0. Die Gäste konnten bis zum 1:0 gut mithalten, nach dem 2:0 brachen sie ein. Schiri Tobias Hartmann (Knittelsheim) leitete die Partie souverän. Tore: Modesta (23., 25., 78., 80.), Andreas Hessler (30.), Patrick Hörner (53.), Dominik Heid (62., 81.), Marius Gensheimer (72.). |mana