Lokalsport Südpfalz Altdorf gewinnt wieder

Nach dem 1:0-Erfolg gegen den FV Dudenhofen II kann der SV Altdorf-Böbingen in der Fußball-A-Klasse Mitte die rote Laterne abgeben. Die Partie RW Seebach - SG Edesheim/Roschbach wurde verlegt. Ausgewählte Spiele:

«NEUSTADT.»SV Altdorf-Böbingen - FV Dudenhofen II 1:0. Nach vier Niederlagen in Folge kann der SV Altdorf-Böbingen mal wieder siegen. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, ein Tor von Bastian Schneider wurde kurz vor der Pause (43.) wegen Abseitssituation abererkannt, erzielte Nils Brendel in der 60. Minute das Siegtor. FV Heiligenstein - TuS Maikammer 6:3. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte der Heiligensteiner Sieg höher ausfallen können. Nach einer Viertelstunde traf Moritz Kohlmann zum 1:0. Can Hassan glich in der 21. Minute aus, ehe Michael Nett (32.) und Edward Beifuß (33.) für den 3:1-Pausenstand sorgten. Nach dem 4:1 von Christoph Schall (53.) kam Maikammer mit zwei Toren von Adam Marciniak (58., 59.) auf 4:3 heran. In der 77. Minute traf Johannes Walter zum 5:3. Spätestens nach der Gelb-Roten Karte gegen den Doppeltorschützen der Gäste (85.) war die Partie entschieden. Andreas Schmitt sorgte in der 90. Minute für den Endstand. DJK Phönix Schifferstadt II - TSV Lingenfeld 2:1. In einer zerfahrenen Partie brachte Ar Nazis die Schifferstadter in der zwölften Minute in Führung. Es dauerte bis zur 75. Minute, ehe Yagci auf 2:0 erhöhen konnte. In der 84. Minute verkürzte Lingenfeld auf 2:1 und machte die Partie dadurch noch mal spannend. B-Klasse Süd Spitzenreiter SpVgg Edenkoben hat den dritten Sieg in Serie geholt. Verfolger VfL Hainfeld konnte sein Spiel in der Nachspielzeit gewinnen. FV Berghausen II - SV Gommersheim 0:7. Nach einer Viertelstunde war die Begegnung so gut wie entschieden. Sven Vojacek (2) und Daniel Castro hatten eine 3:0-Führung für Gommersheim herausgeschossen. Noch vor der Halbzeit erhöhten Marcel Schäfter und Philipp Vojacek auf 0:5. Claudiu Sotrocan reihte sich als Doppeltorschütze ebenfalls in die Torjägerliste ein und stellte gleichzeitig den Endstand her. VfL Hainfeld - TuS Diedesfeld 2:1. Lange Zeit sah es so aus, als würde der Treffer, den die Diedesfelder durch Matthias Glas nach einer knappen Stunde erzielt hatten, für einen Auswärtsdreier reichen. Ein Doppelschlag von Vladimir Markovic verhinderte dies aber: seine Tore in den Minuten 82 und 90 bescherten dem VfL den Sieg, der Hainfeld den zweiten Platz sichert. SpVgg Edenkoben - FV Hanhofen 4:2. Zehn Minuten nach der Halbzeit führte Edenkoben 3:0. Baris Uzun (2) und Visar Dzemailj hatten für den klaren Vorsprung gesorgt. Patrick Pogrzeba verkürzte, Dzemailji erzielte den vierten Treffer für die SpVgg. Kurt Lehr verwandelte in der Nachspielzeit einen Foulelfmeter.