Lokalsport Südpfalz Fortuna Billigheim raus, FSV Offenbach weiter

Da war es nur noch einer: Während der FSV Offenbach das Südwestpokal-Achtelfinale erreicht hat, ist der TSV Billigheim-Ingenheim ausgeschieden. 0:1 verlor der Bezirksligist gegen den SV Geinsheim. In der 8. Minute kam der erste Warnschuss, SV-Toptorjäger Pascal Nebel donnerte das Leder gegen den Pfosten. Kurz nach der Pause vereitelte TSV-Torwart Johannes Knecht bei einem Kopfball von Christoph Appel einen Rückstand. Letzterer traf in der 52. Minute den Außenpfosten. Nach einem Freistoß von rechts fiel dann doch das 0:1, nach einem Gestocher im Strafraum versenkte Nebel das Leder im Netz (75.). Den möglichen Ausgleich verpasste Ralf Bittig, der nach einem Querpass am Ball vorbeirutschte. Kurz vor dem Schlusspfiff erhielt Patrick Weller die Rote Karte. Im Bild: Ralf Bittig (Mitte) und Christoph Müller bedrängen den Geinsheimer Richard Maier. Offenbach gewann 4:1 (1:1) beim West-Landesligisten SV Mackenbach, der in der 13. Minute in Führung ging. Dominic Bach erzielte das 1:1 (41.), Daniel Evrard brachte den Verbandsligisten mit seinem Treffer in Minute 54 auf die Siegerstraße. In der Nachspielzeit erhöhten Bach und Tim Hörner.