Lokalsport Südpfalz Fromm macht alle vier

«BAD BERGZABERN.» Der SV Mörlheim kann in der C-Klasse Südpfalz West weiter eine weiße Weste präsentieren. Auch beim SV Knöringen ließ er nichts anbrennen. Da der TuS Wollmesheim sich beim TSV Wilgartswiesen mit einem Remis begnügen musste, hat Mörlheim fünf Punkte Vorsprung.

TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III – SV Landau West II 6:0.

Mit dem halben Dutzend waren die Gäste in der Begegnung ohne eine einzige Karte noch gut bedient. Zu deutlich war das Übergewicht der Einheimischen. Beim SV Landau West blieben im Angriff die Waffen stumpf. Tore: 1:0/2:0 Steven Becht (20./25.), 3:0 Sascha Eck (47.), 4:0 Matthias Weimer (67.), 5:0 Cedric Schultz (65.), 6:0 Weimer (80.). SV Völkersweiler II – FSV Azzurri Landau 8:0. Die Gäste standen auf verlorenem Posten und gaben nicht mehr als einen Trainingspartner ab. Vor allem vor der Pause konnten die Platzherren schalten und walten nach Belieben. Am Ende hätte das Resultat gut und gerne zweistellig ausfallen können. In der 74. Minute gab es eine Ampelkarte für die Gäste. Tore: 1:0 Julian Breiner (2.), 2:0 Mohamed Rokbani (14.), 3:0/4:0 Igor Schmidt (24./ 26.), 5:0 Breiner (43.), 6:0 Dominik Messemer (47.), 7:0 I. Schmidt (66.), 8:0 Jan Schnetzer (80.). SV Gossersweiler-Stein – SV Kapel-len/Drusweiler 2:4. Die versierteren Gäste legten den Grundstein zum Sieg im ersten Spielabschnitt. Die Ein-heimischen vermochten nicht an die Leistungen der vergangenen Wochen anzuknüpfen. „Mann des Tages“ war Tobias Fromm, dem vor der Pause ein lupenreiner Hattrick gelang und der nach dem Wechsel auch den vierten Treffer seiner Mannschaft markierte. Tore: 0:1/0:2/0:3 Fromm (6./8./37). Andreas Daniel (52.) verkürzte auf 1:3, Tobias Fromm stellte mit seinem vierten Treffer (80.) den alten Abstand wieder her. Michel Christiani (90.) gelang noch Ergebniskosmetik. SV Knöringen – SV Mörlheim 0:3. Ohne eine hundertprozentige Leistung abrufen zu müssen, feierte der „Primus“ einen ungefährdeten Sieg. Die Tore erzielten Jannik Müller (2.) und Sascha Kolb (80.). TSV Wilgartswiesen – TuS Wollmesheim 2:2. Im ersten Durchgang hatten die Gäste deutlich mehr vom Spiel, alles sah nach einem Erfolg des Tabellenzweiten aus. Nach der Pause überzeugten die Einheimischen jedoch mit ihrem Einsatzwillen. Am Ende hielten die Platzherren einen Punkt fest. Tore: 1:0 Felix Rothhass (25.), 1:1 Ardit Hoxhaj (40.), 1:2 Robin Weis (55.), 2:2 Tim Wagner (61.). SG Mörzheim/Eschbach – FV Queichheim II abgesagt. Am Vormittag mussten die Gäste absagen, da ihnen nur sieben Spieler zur Verfügung standen.