Lokalsport Südpfalz fussball-c-klasse West: Vier schnelle Christmann-Tore

«BAD BERGZABERN.»Die Spitzengruppe der Fußball-C-Klasse Südpfalz West war auf Erfolgskurs. Der SV Landau Süd und der SV Mörlheim siegten. Der TuS Wollmesheim feierte seinen 50. Saisontreffer.

SV Silz - SV Landau Süd 1:3.

Die Gastgeber verlangten dem Tabellenführer, der in der 86. Minute eine Ampelkarte quittierte, alles ab, konnten aber dessen Siegeszug nicht stoppen. Tore: 0:1 Nico Koch (35.), 0:2 Gustav Michael Benkler (72.), 1:2 Andre Hauenstein (85.), 1:3 Koch (89.). TuS Wollmesheim - SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II 6:1. Die Gäste waren nur mit zehn Spielern angereist und standen so auf verlorenem Posten. Tore: 1:0 Yannick Schneider (4.), 2:0 Fabian Escher (38.), 3:0 Alexander Cadorin (45.), 4:0/5:0 Uwe Kubiack (49./58.), 5:1 Alexander Frey (89.), 6:1 Eigentor (90.). SG Albersweiler/Eußerthal II - SV Landau West II 2:7. Die Gastgeber bleiben ohne Punktgewinn. Tore: 0:1 Janny Harinos (19.), 0:2 Jan Rudolf Gemming (43.), 1:2 Peter Huppert (54.), 2:2 Jörg Heinrich (55.), 2:3 Carlos Weiss (66.), 2:4 Till Ullmann (72.), 2:5 Harinos (74.), 2:6 Mustafa Kadrija (84.), 2:7 Harinos (87.). FV Queichheim II - TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III 2:1. Eine ausgeglichene Partie. Die Einheimischen quittierten kurz vor Schluss eine Ampelkarte. Tore: 1:0 Marc Sanchez (35,), 1:1 Robin Huber (60.), 2:1 Jerome Mitchell (75, FE). TSV Wilgartswiesen - VfB Annweiler 2:5. Verdienter Sieg der Gäste, die schon 4:0 in Führung lagen. Vor der Pause trafen Jan Peter Kniehase (2) und Philipp Cambeis. Im zweiten Durchgang waren erneut Kniehase und Wieczorek erfolgreich. Für dien TSV trafen Rothaas und Wagner. SV Mörlheim - TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen II 7:3. Die Gastgeber taten sich schwer. Tore: 1:0 Sascha Banspach (23.), 2:0 Sebastian Vogel (27.), 2:1 Kim Schneider (30,), 2:2 Philipp Doll (50.), 3:2 Yannick Müller (51.), 4:2 Marcel Selzer (62.), 5:2 Banspach (65.), 5:3 Doll (76., FE), 6:3 Ramazan Malla (86.), 7:3 Müller (88.). ASV Gräfenhausen - SV Gossersweiler-Stein 7:1. Danny Christmann wurde für den SVG zum Albtraum. Bis zur 16. Minute brachte er allein die Gäste mit 0:4 ins Hintertreffen. Eine souveräne Leistung bot Schiedsrichter Otto Rassenfoss (Hatzenbühl). Tore: 1:0/2:0/3:0/4:0 Christmann (4. FE/5./ 14. FE/16.), 5:0 Adem Bakiji (24.), 6:0 Sonnendecker (51.) 6:1 Sven Heisel (66.) 7:1 Madein (80.).