Lokalsport Südpfalz Fussball-C-Klasse West: Wollmesheim verspielt Tabellenführung

«BAD BERGZABERN.» Mit dem SV Kapellen-Drusweiler, TuS Wollmesheim und SV Mörlheim marschiert in der C-Klasse Südpfalz West eine Troika punktgleich (31) vor der Konkurrenz. Das „Spiel des Tages“ gewann der Absteiger SV Kapellen-Drusweiler gegen den bisherigen Spitzenreiter Wollmesheim mit 5:3.

FV Queichheim II – TuS Frankwei-ler/Gleisweiler/Siebeldingen II 2:3.

Die Gäste führten nach 48 Minuten mit 3:0, ehe die „Frösche“ zur Aufholjagd bliesen. Am Ende ein glücklicher Erfolg für den TuS, der nach der klaren Führung deutlich zurückschaltete. Tore: 0:1 Rene Wehrle (10.), 0:2 Jonas Wolf (35.), 0:3 Wehrle (48.), 1:3/2:3 Marc Sanchez (68./71.). TSV Wilgartswiesen – SV Völkers-weiler II 3:3. Die Gastgeber, die nach 60 Sekunden in Führung gingen, dürfen sich über das Remis freuen, denn der Ausgleichstreffer fiel erst in der zweiten Minute der Nachspielzeit. Die Gäste quittierten in der 90. Minute eine Ampelkarte und hätten den Sieg verdient gehabt. Tore: 1:0 Felix Rothhass (1.), 1:1 Julian Breiner (9.), 2:1 Dominik Wagner (30.), 2:2/2:3 Breiner (32./72.), 3:3 Wagner (90.+2). SG Mörzheim/Eschbach – FSV Azzurri Landau 5:3. Die Gäste, die sich tapfer wehrten, mussten auf einige Stammspieler verzichten. So stand der etatmäßige Stürmer Daniel Soroberto erneut als Torhüter zwischen den Pfosten. Die Platzherren taten sich sehr schwer. Tore: 1:0 Kai König (25.), 2:0 Joshua Kissel (38., FE), 2:1 Thomas Heck (50.), 3:1 Eigentor (52.), 4:1 Jonathan Weber (56.), 4:2 Daniel Soroberto (65., FE), 4:3 Robin Focke (73.), 5:3 König (90.+2). SV Kapellen-Drusweiler – TuS Wollmesheim 5:3. Unter der Leitung von Schiri Otto Rassenfoss waren die Gastgeber von Beginn an tonangebend. Zwischendurch kam Wollmesheim stärker auf, musste aber im zweiten Durchgang den Platzherren wieder das Feld überlassen. Tore: 1:0 Luca Zillmann (3.), 2:0 Tobias Fromm (8.), 2:1 Fabian Behsler (17.), 3:1 T. Fromm (40.), 3:2 Yannick Schneider (44.), 4:2/5:2 Andreas Heinz (46./62.), 5:3 Ronny Röder (83.).