Lokalsport Südpfalz Göcklingen zieht gleich

BAD BERGZABERN (som). Der diesmal spielfreie ASV Lug/Schwanheim und der SV RW Göcklingen gehen in der B-Klasse Südpfalz West am Ende der Vorrunde punktgleich über die Ziellinie, der ASV hat die bessere Tordifferenz. Heimlich still und leise hat sich die SpVgg Oberhausen/Barbelroth auf den dritten Tabellenplatz vorgeschlichen.

FV Queichheim - SC Ramberg 3:1.

Beide Teams lieferten eine gute Leistung. Im Ausnutzen der Torchancen waren die Gastgeber konsequenter. Tore: 0:1 Sebastian Spielberger (13.), 1:1 Yannick Kästle (24.), 2:1 Gabriel Stern (51.), 3:1 Enrico Casas (87.). SV Klingenmünster - SG Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer II 5:1. 75 Minuten konnten die Gäste die Begegnung, die von Schiedsrichter Zoller aus Neuburg souverän geleitet wurde, offen gestalten, dann war der SVK nicht mehr zu bremsen. Tore: 1:0 Moritz Eckhardt (1.), 1:1 Carsten Keesser (33. FE), 2:1 Eckhardt (54.), 3:1 Nils Flörchinger (75.), 4:1 Martin Klein (77.), 5:1 Andreas Dämrich (86.). SV RW Göcklingen - VfB Annweiler 6:0. Mit dem halben Dutzend war der VfB noch gut bedient. Ein zweistelliges Resultat lag im Bereich des Möglichen. Tore: 1:0 Nur El Din Samouri (15.), 2:0 Dominco Tornambe (18.), 3:0 Fabian Behsler (40.), 4:0 Yannick Schneider (55.), 5:0 Nico Koch (70.), 6:0 Schneider (80.). SG Albersweiler/Eußerthal - SG Vorderweidenthal/Birkenhördt 1:3. Die Gäste, die in der 20. Minute mit einem Foulelfmeter scheiterten, wirkten bei der Chancenverwertung cleverer und nahmen verdient die Punkte mit. Tore: 1:0 Daniel Herbst (30., FE), 1:1 Patrik Werner (40., FE), 1:2 Matthias Braun (70.), 1:3 Marius Gast (89.). SV Kapellen/Drusweiler - SG Rohrbach/Impflingen 5:1. Der Gast enttäuschte und machte den Platzherren das Siegen leicht. Mit dem Resultat war die Spielgemeinschaft noch gut bedient. Tore: 0:1 Jochen Leonhard (11.), 1:1 David Walter (20.), 2:1 Tobias Fromm (26.), 3:1 Alexandru Ion Dima (41.), 4:1 T. Fromm (60.), 5:1 Dennis Fiedler (88.). SpVgg Oberhausen/Barbelroth - TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen 5:1. Im Verfolgerduell war die Leistungssteigerung der Einheimischen nach der Pause entscheidend. Tore: 0:1 Tobias Schwartz (25.), 1:1 Maximilian Spottke (55.), 2:1 Tobias Geiger (62.), 3:1 Julian Schmeißer (75.), 4:1 Spottke (80.), 5:1 Lars Becht (85.). SV Landau West - Spfr Dierbach 2:3. Ein schmeichelhafter Sieg der Gäste. Die „Westler“ waren wohl mit den Gedanken noch in der Kabine, da es nach 50 Sekunden durch Philipp Hinrichs 0:1 und nach 240 Sekunden durch Florian Heinrich bereits 0:2 hieß. Weil Heinrich (75.) auf 0:3 erhöhte, schien alles gelaufen. Die Einheimischen gaben nicht auf und schafften durch Garry Poposian (76.) und Robert Dragun (83.) den Anschluss. Ein Unentschieden hätten die Platzherren verdient gehabt. Super die Leistung von Referee Barudi aus Fischbach.