Lokalsport Südpfalz Giannuzzi nutzt die eine Chance

LANDAU. Die FSV Freimersheim hat die vierte Runde im Fußball-Kreispokal Südpfalz erreicht und ist am Mittwoch, 28. September, beim SV Landau West zu Gast. Für die Überraschungen in den acht Viertrundenspielen am Mittwochabend sorgten der SV Völkersweiler und der TuS Frankweiler/Gleisweiler/ Siebeldingen.

Dritte Runde SG Albersweiler/Eußerthal - FSV Freimersheim 2:7.

Tore: 0:1 Denis Thomas (5.), 0:2 Joshua Moos (17.), 0:3/0:4 Sefak Metin (20./26.), 0:5 Nicolas Freymeyer (76.), 1:5 Mirco Seiter (56.), 1:6 Thomas (63., FE), 1:7 Denis Hartweck (70.), 2:7 Niklas Imhof (87.). FV Queichheim - SV Hagenbach 2:1. Jerome Mitchell (10./85.) war mit seinen beiden Treffern der Matchwinner. Den zwischenzeitlichen Ausgleich zum 1:1 erzielte Cagaty (59.). Vierte Runde SV Landau Süd – TuS Schaidt 1:6. Tore: 1:0 Nico Koch (12.), 1:1 Christian Dillenkofer (18.), 1:2 Eigentor (37.), 1:3 Manuel Simon (49.), 1:4 Daniel Gärtner (50.), 1:5 Fabian Rödel (53.), 1:6 Simon (73.). SV Völkersweiler – VfB Hochstadt 1:0. Die Gastgeber hatten eine einzige reelle Torchance, die Marco Giannuzzi (55.) nutzte. Hochstadt war 90 Minuten überlegen, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen - SV Olympia Rheinzabern 5:3. Der Sieg der Platzherren war nur in der Schlussphase in Gefahr, in der der TuS etwas nachlässig wurde. Tore: 1:0 Jonas Roth (11.), 2:0 Johannes Guth (14.), 3:0 Tom Simon (47.), 4:0 Kim Schneider (57.), 4:1 Lukas Herrmann (78.), 4:2 Marvin Sauerhöfer (85.), 4:3 Nicolas Fischer (90.+1), 5:3 Michael Hartkorn (90.+3). SpVgg Oberhausen/Barbelroth – VfR Sondernheim 0:4. Die Gäste erwiesen sich gegen die “Vereinigten“, die gleich auf mehrere Stammspieler verletzungsbedingt verzichteten, ausgesprochen spielstark, das Ergebnis ist allerdings zu hoch ausgefallen. Die Platzherren mussten selbst ihren Ersatzkeeper als Feldspieler einsetzen. In der Nachspielzeit quittierten die Gäste eine Rote Karte. Tore: 0:1 Alexander Linder (17.), 0:2 Denis Bengs (19.), 0:3 Linder (80.), 0:4 Sergej Lutz (90.+6). TSV Freckenfeld - FC Bavaria Wörth 0:3. Rico Sachs (25.), Timo Guldenschuh (75.) und Alexander Rüster (78.) schossen die Tore. SV Olympia Rheinzabern II - SV Erlenbach 3:4 (2:2) n. V. Nach 90 Minuten stand es nach Toren von Nicolas Jeckel und Dennis Günther für die Gastgeber sowie Diar Ramadani und Florian Guth für die Gäste 2:2. In der Verlängerung erzielte Sascha Guckert das 3:2. Diar Ramadani markierte das 3:3 und sorgte mit seinem dritten Treffer in der 115. Minute für die Entscheidung. SV Dammheim - TSG Jockgrim II 3:1 (1:1) n. V. Tore: 1:0 Steffen Welzel (20.), 1:1 Enrico Dietz (25.). In der Verlängerung schossen Maximilian Arnold und Felix Gretoire die Dammheimer in die nächste Runde. SV Büchelberg II - TSV Fortuna Billigheim-Ingenheim III 6:0. Torschützen: Ahmed Demir (2), Laurentiu Capios (2), Mustafa Dagal und Anthony Asciutto. |som/ohu