Lokalsport Südpfalz Herxheimer Torflaute

Nach verteilter und ausgeglichener erster Halbzeit brachte Kaltenbach Südwest mit einem kuriosen Tor überraschend in Führung (37.). Nach taktischer und personeller Umstellung zur Halbzeit nahm der FC das Heft in die Hand und ging 3:1 in Front - Tore: 1:1 Eigentor Schultz (47.), 2:1 Schneider (57.), 3:1 Hermann (68.). Im Anschluss versäumte es der FC, die Konter erfolgreich auszuspielen und musste nach dem 3:2 von Gramminger (82.) bange Minuten überstehen. - Zuschauer: 220. (gira) In einem intensiven Spiel gab es nur wenige Chancen. Die beste vergab der Alzeyer Kinsvater, der knapp am Gästetor vorbeischoss. Rülzheim verdiente sich mit einer konzentrierten Abwehrleistung den Punkt. - Zuschauer: 250. (rhp) 180 Spielminuten ohne Torerfolg unterstreichen besonders im Offensivbereich der Viktoria die fehlende Gefährlichkeit und eine indiskutable Leistung. Einziger Lichtblick war der Pfostenknaller von Stieber (19.). Schifferstadt hatte leichtes Spiel, ohne aber Zielstrebigkeit und Konsequenz im Abschluss zu demonstrieren. Die wenigen Möglichkeiten waren eine sichere Beute von Herxheims Keeper Bodemer. Das „Tor des Tages“ erzielte Kevin Klein auf Vorarbeit von Lautenschläger (58.). Ein Remis wäre das gerechte Resultat gewesen.- Zuschauer: 200. (som) Altleiningen spielte aggressiv und Coenen erzielte früh das 1:0 (8.). Nach einem verwandelten Handelfmeter von Schwertl (32.) sah der Bodenheimer Serratore die Rote Karte (37.). Das 3:0 gelang Wiszniowiecki mit einem schönen Kopfballtor (42.). Direkt nach der Pause erhöhte Siegmayer auf 4:0 (49.). Als Coenen das 5:0 markierte (52.), schaltete Altleiningen einen Gang zurück. Den Ehrentor für den VfB erzielte Göbig (62.). - Zuschauer: 150. (pii) . Sechs Minuten reichten der TSG, um aus einem 0:2-Rückstand einen 3:2-Sieg zu machen. Die erste Chance hatte Geinsheims Nebel, aber er vergab (22.). Marco Streker (TSG) scheiterte zehn Minuten später an Schindler. Nach der Pause markierte Christoph Appel, der ein Zuspiel von Nebel verwertete, das 1:0 (48.). Als erneut Christoph Appel auf 2:0 erhöhte (72.), schien eine Vorentscheidung gefallen. Aber Bochenek nach einer Ecke aus kurzer Entfernung (84.), Mayer, der mit einem Heber Schindler düpierte (88.) und Serratore mit dem Schlusspfiff machten den glücklichen Sieg der Gäste perfekt. - Zuschauer: 150. (rld) In einer verteilten Partie hatten die Gäste in den ersten 30 Minuten die besseren Tormöglichkeiten. Eine nutzte Herchenhan zum 0:1 (16.). Nach dem Tor kamen die Hausherren besser ins Spiel und Schröher erzielte den 1:1-Ausgleich (36.). Auch die zweite Halbzeit verlief ausgeglichen, wobei Worms die größte Chance zum 2:1 hatte. Der Wormser Dell sah die Gelb-Rote Karte (80.). - Zuschauer: 120. (geym) Von Beginn an nahm Frankenthal das Spiel in die Hand und setzte sich in der Finther Hälfte fest. Allerdings ließ Finthen bis auf Webers Kopfball kaum Torchancen zu. Nach einer halben Stunde hatte die Fontana ihre beste Aktion, als Kohmer frei zum Abschluss kam, doch Torwart Wiegand wehrte mit dem Fuß ab. Einen Fehler im Spielaufbau nutzte Weber zum 0:1 (45.). In der zweiten Hälfte wogte das Spiel hin und her. Nach einem abgewehrten Eckball gelang Bensid im Nachschuss das 0:2 (83.). Schirmer verkürzte . - Zuschauer: 100. (dll)